Бланк приёма оборудования в ремонт


Бланк приёма оборудования в ремонт №______
Ф.И.О.__________________________________________________ Модель телефона ____________________________________
Заводской номер (IMEI)___________________________________ Комплектность: АКБ, Крышка, Чехол.
Неисправность аппарата: _____________________________________________________________________________________
Контактный телефон: __________________________
Условия предоставления услуг по ремонту
Аппараты принимаются на ремонт без SIM карты, SD, Memory Stick и других карт памяти, а также без аксессуаров (гарнитуры, зарядные устройства и др.) кроме случаев, когда это необходимо для выполнения ремонта или диагностики. Такой случай фиксируется в квитанции дополнительно. Исполнитель не несёт ответственности за сохранность перечисленных устройств, при отсутствии соответствующей записи в квитанции.
Выполнение ремонта в течение 10 дней производится при наличии комплектующих у Исполнителя. Срок ремонта может увеличиться при заказе комплектующих из других регионов.(от 20 до 50 дней)
Стоимость платного ремонта согласуется с Заказчиком. Устного согласия Заказчика достаточно для выполнения перечня указанных работ. Если в ходе комплексной диагностики возникает необходимость осуществления дополнительных работ и повышения приблизительной сметы, Исполнитель уведомляет Заказчика, и Заказчиком полностью оплачивается стоимость работ. В случае невозможности уведомить заказчика, ремонт не осуществляется, оплате подлежат только фактически выполненные работы.
Принятые на ремонт телефоны с дефектами (не включается, попадание жидкости, подзарядки другими зарядными устройствами, а также со скрытыми дефектами которые невозможно выявить при визуальном осмотре) ремонтируются без гарантии.
Гарантия предоставляется исключительно на замененные детали и произведенные работы. Срок гарантии – 1 месяц (с момента выдачи телефона на руки заказчику) Гарантийные требования должны быть предъявлены в течение указанного гарантийного срока, после обнаружения неисправности.
После произведенных работ Исполнитель не несет ответственности за утрату работоспособности телефона в случае, если аппарат подвергся различного рода механическим воздействиям, либо использованию ненадлежащим образом, нарушающим правила эксплуатации.
Заказчик принимает на себя риск, связанный с возможным появлением в сданной аппаратуре дефектов, не указанных в квитанции о приёме, а так же риск возможной полной или частичной утраты работоспособности изделия или отдельных его узлов и блоков в процессе ремонта в случае если аппарат подвергся различного рода механическим воздействиям или нарушения пользователем условий эксплуатации аппаратуры, наличия следов коррозии, попадания влаги или механических повреждений.
Оплата за услуги принимается в наличной форме, а так же переводом денежных средств на карту указанной Исполнителем после завершения всех видов работ, оговорённых или предусмотренных оказываемой услугой. Заказчик предварительно оплачивает стоимость необходимых комплектующих.
С условиями ознакомлен ___________ Дата приёма __/__/20__ Принял в ремонт ______________
--------------------------------------Линия отреза-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дата приёма __/__/20__
Гарантийный талон на выполненные работы № ______
Ф.И.О._________________________________________________ Модель телефона ___________________________
Заводской номер (IMEI)___________________________ _______
Неисправность аппарата: _______________________________________________________________
Вид выполненных работ: _______________________________________________________________
Стоимость работы _______________
С условиями обслуживания ознакомлен и согласен, с Правилами обслуживания при проведении гарантийного ремонта ознакомлен и согласен. Гарантия на выполненные работы 1 месяц.
Телефон принят в рабочем состоянии, претензий не имею ____________ Дата выдачи __/__/20__

Приложенные файлы

  • docx 22682393
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий