Конференция Стратегия Белой России


Интернет-конференция Стратегия Белой России
Чуть больше года остаётся до 100-летнего юбилея Русской Катастрофы и начала Белой Борьбы. Немало делается сегодня отдельными лицами и движениями для восстановления исторической памяти, для популяризации Белой Идеи и рассеяния красного морока. Однако, должно признать, что данная деятельность главным образом обращена к прошлому в то время, как всё настойчивее звучит вопрос: а что же предлагают современные Белые на практике в настоящем? Какой видят они «грядущую Россию»? Не в общих чертах, а предметно? Как предлагают они решать те многочисленные проблемы, перед которыми стоит наша страна – в экономике, в области национальной безопасности и т.д.? Мы регулярно можем слышать условно «красный» или «бледно розовый» взгляд на эти вопросы, но взгляд «белый» - весьма редко.
В связи с этим мы решили обратиться к читателям нашего сайта, сочувствующим Белой Идее, с просьбой дать ответы на 10 вопросов по утроению основных отраслей русской жизни. (Мы намеренно не касаемся вопросов религии и политического устройства России, ибо вопросы религиозные есть предмет отдельной дискуссии, а об устройстве политическом было бы преждевременно говорить в условиях фактической разрухи, которую должно сперва преодолеть.)
Правила проведения конференции
1. Участник должен указать своё имя, род деятельности и эл.адрес для связи.
2. Участник может пропустить те вопросы, на которые затруднится дать предметный ответ. Общее пожелание к ответам – максимальная конкретика и обоснованность высказываемой точки зрения и минимум общих рассуждений.
3. Ответы следует внести в прилагаемый бланк (скачать) и прислать на эл.адрес [email protected], указав в теме письма «Стратегия Белой России».
4. Наиболее интересные ответы будут опубликованы на сайте «Русская Стратегия» (http://rys-strategia.ru/). Лучшие из них будут напечатаны в журнале «Голос Эпохи».
5. С авторами лучших ответов мы свяжемся лично на предмет возможного дальнейшего сотрудничества.
6. С целью развития конференции в зависимости от её итогов будет создан форум для более развёрнутого и подробного обсуждения поднятых тем.
7. Конференция продлится в течение месяца (с 29.08.16. по 29.09.16.)
ИНТЕРНЕТ-КОНФЕРНЦИЯ «СТРАТЕГИЯ БЕЛОЙ РОССИИ»
ВОПРОСЫ
(скачать)
Пути выхода из кризиса
- Каковы должны быть первоочередные меры по восстановлению экономики России, её промышленности и сельского хозяйства?
-
- Какой должна быть социальная система России? Какие меры должно предпринять для наведения порядка в сфере медицины и пенсионной системе?
-
Национальная безопасность
- Какой должна быть современная Русская армия? Какие реформы необходимы ей?
-
- Каковы должны быть приоритеты внешней политики России? Какие внешние угрозы наиболее значимы для нас? Какова должна быть степень вовлечённости России в мировые конфликты?
-
Межнациональные отношения
- Как защитить интересы государствообразующего русского народа от ущемления оных в ряде «национальных» республик? Какой должна быть государственная политика в отношении мигрантов?
-
- Как разрешить проблему соотечественников и кого именно считать таковыми?
-
Образование и культура
- Каковы должны быть главные задачи образования, и какая система просвещения необходима России для достижения оных?
-
- Какой должна быть государственная политика в сфере культуры (и масс-медиа), дабы обеспечить духовно-нравственное возрождение народа?
-
Наши задачи
- Каковы должны быть действия современных Белых в условиях ограниченности материальных и медийных ресурсов?
-
- Что лично Вы готовы делать (делаете) здесь и сейчас для укрепления и конечной победы Белой Идеи?
-
Подпись:
Род занятий:
Е-мэйл:

Приложенные файлы

  • docx 23135889
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий