ПК Аспап резюме


ПК «Аспап»
аspap @ mail.ru
г. Караганда
ул. Пугачева, 35
т.\ф.: 51-79-66, 51-45-67




Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А

Производственный кооператив «Аспап» был организован в 1990 г. Согласно государственной лицензии ему предоставлено право на выполнение работ в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности на территории Республики Казахстан.
Коллектив ПК «Аспап» вот уже более 25 лет вносит достойный вклад в развитие г. Караганды, Карагандинской области и производить строительно-монтажные работы во всех регионах страны. В строительно-ремонтном кооперативе создано 8 участков, которые насчитывают более трехсот человек, в т.ч. аттестованные специалисты. Среди постоянных Заказчиков – областной, городской и районные акиматы, налоговый комитет, областной департамент образования, городское коммунальное хозяйство и т.д. Каждый год фирма выполняет строительно-монтажные работы по 70-80 договорам подряда. Фирма ни разу не подводила своих заказчиков, не срывала договоров.
За это время построено 27 коттеджей, полигоны ТБО в Шетске и Балхаше, отремонтировано более ста трансформаторных подстанций, 50 аварийных домов, более ста средних школ и других объектов. Коллектив фирмы принимал активное участие в строительстве таких важных объектов реконструкции стадиона «Шахтер», строительство спорт-комплекса «Жастар», здания штаба Центрального военного округа. Большой объем работ строители кооператива выполнили на строительстве завода ОАО «Балхашсут», сталелитейного цеха Карметкомбината ремонта, восстановлены д/с «Акбота», «Ботакоз», детский дом семейного типа «Таншолпан», строительство школ на 220 ученических мест с. Матак Каркаралинского района, на 150 ученических мест с. Актау Жанааркинского района, реконструкция жилого дома с гостиницей по ул. Джалиля г. Караганды, строительство 4-х этажного жилого дома №13 в 15 мкр. г.Караганды и строительство 15 жилых домов (ликвидация последствий землетрясения) в Жамбыльской области. Реконструкция и восстановление 5 и 9 этажных домов в г. Караганде и Сарани. Сданы в эксплуатацию 6 объектов в городе Усть-Каменогорск, За последние три года выполнялись работы на таких объектах как: восстановление 5-ти этажного дома в г. Сарани, строительство наружных инженерных сетей в микрорайоне Алтын – Арка, обустройство берегов реки Букпа, демонтаж домов в микрорайоне Бесоба, завершение строительства кардиохирургического центра в г. Караганда, реконструкция школы искусств и спорта в г. Приозерск, посадка зеленых насаждений вокруг Саранского водохранилища, строительство жилого дома в пос. Атасу, капитальный ремонт областного медицинского центра в г. Караганда, восстановление электроснабжения 35 домов г. Приозерск, строительство и реконструкция 12 объектов «Жезказганцветмет» корпорации «Казахмыс», пяти семейно – врачебных амбулаторий в селах Карагандинской области, строительство Спального корпуса на 120 мест к Интеллектуальной школе Первого Президента в городе Талдыкорган, капитальный ремонт двух школ в городе Жезказган, капитальный ремонт Дома дружбы в городе Жезказган, благоустройство улиц города Караганды и много других объектов.
Имеется мобильный строительный отряд по восстановлению аварийных помещений, зданий, которые попадают в чрезвычайные ситуации. Это благодаря чему были в короткие сроки восстановлены аварийные жилые дома в г. Караганда по улицам Бухар-Жырау, Штурманской, Лободы, 23 микрорайон и в г. Сарани, которые были разрушены в результате взрыва газовой смеси и пожара.
Успехам фирмы способствует современно оснащенная материально-техническая база. Автомобильный парк кооператива насчитывает более 25 единиц автотранспорта и механизмов (автокраны, гусеничные краны, тракторы, бульдозеры, автогидроподъемники, автогрейдеры, самосвалы и пр.), имеется авторемонтная мастерская, склады, средства малой механизации.
Фирма в 2006г. сертифицирована на ISO 9001. За достижения в работе неоднократно отмечалась как лучшее строительное предприятие области местными органами власти.
В ПК «Аспап» работает высокопрофессиональный штат инженеров и прорабов, за плечами которых не один десяток сданных в эксплуатацию объектов. Работает проектно-сметная группа предприятия, которая обеспечена специализированными лицензионными программами и полным комплектом технической литературы, что позволило осуществить проектные работы: проектирование 5 школ для сельской местности и г.Караганды, (школы на 100 мест с. Ушарал Карагандинской области, пристройки к школе №43 в г. Караганде), архитектурный проект автокомплекса на 30 автомобилей по ул. Гапеева 4/2, г. Караганды, проект сооружения памятника А.Кунанбаева и Бужар-Жырау в г. Караганде, большое количество архитектурных проектов магазинов и кафе для частных лиц. Программное обеспечение и техническая библиотека постоянно обновляются и пополняются новыми данными, что позволяет отслеживать передовые технологические решения и своевременно реализовать их заказчикам. Наличие у предприятия квалифицированного, высокопрофессионального состава сотрудников и материально-технической базы позволяет осуществляет комплексный подход к решению задач на всех этапах, начиная с предпроектных исследований и согласований, заканчивая сдачей объекта и вводом его в эксплуатацию. Имеются финансовые, материально – технические и трудовые ресурсы для своевременного исполнения обязательств по заключенным договорам подряда.
В 2016-2017 году сданы работы по строительству детского сада на 320 мест в г. Караганда и строительству школы на 1200 мест в г. Караганда.
В настоящее время ведутся работы по строительству 3-х пятиэтажных жилых домов в г. Сатпаев Карагандинской области. Общая сумма договоров 1.843.392.152 тенге, не включая работу параллельно на нескольких объектов по реконструкции, капитальному ремонту и сооружению сетей по Карагандинской области сроком завершения до 31 декабря 2017 года.

Приложенные файлы

  • doc 26745002
    Размер файла: 83 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий