ПЕЛОИД ГЕРАНДЫ

«ПЕЛОИД ГЕРАНДЫ» la Boue Marine de Guйrande
(обертывания и локальные аппликации)


TB544P/5 Банка 300 гр.
TB544P Ведро 5 кг
Показания: Морская Грязь Геранды применяется для успокоения местных болей и активного восстановления минерального баланса организма. Это уникально богатый минеральными веществами пелоид высокого качества из солевых бассейнов французского полуострова Геранда.
Благодаря богатству минеральными солями и особыми микроэлементами (кальций, магний, железо, калий), Морская Грязь Геранды стимулирует межклеточный обмен и способствует выведению продуктов метаболизма.
Обезболивающее и противовоспалительное действие:
Морская Грязь хорошо удерживает тепло (термопексия), в результате которой наступает мышечное расслабление и приятное чувство отдыха. Цинк, марганец и магний действуют в синергии, уменьшая воспаления и боли. Кальций, медь и фосфор способствуют восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой ткани. Магний оказывает расслабляющее действие при мышечных спазмах.
Детоксикация:
Осмотическая способность Грязи Геранды, а также глины, входящие в нее, обеспечивают глубокую детоксикацию благодаря высокой впитывающей способности, усиленной действием тепла.
Нейромышечные поражения, астении, стресс:
Грязь Геранды богата минералами и микроэлементами (кальций, сера, цинк, йод, фтор, железо), необходимыми для нормального метаболизма человеческого организма.
Дерматозы:
Магний, а также бром, натрий, цинк и марганец в Грязи Геранды оказывают дополнительное действие, успокаивая психосоматические дерматозы (экземы, псориаз)

Применение:
локально в программах Фанготерапии
как полное Обертывание в термоодеяле для эффективного восстановления Минерального Баланса, в программах Утончения.


Активные ингредиенты:
Морская грязь Геранды




Гель для Бюста Firming Toning Bust
Тонизирующий и Укрепляющий Treatment

TB502P Туба 125 мл


Показания:
Этот легкий нежирный гель специально разработан для зоны груди и декольте. Предназначен для моделирования очертаний бюста и повышения его упругости. Благодаря высокой концентрации растительных и морских элементов, гель помогает при первых признаках обвисания, после беременности, похудения или для устранения возрастных изменений. При нанесении, средство мгновенно тонизирует кожу и оказывает длительное подтягивающее действие.


Применение:
Втирать гель легкими круговыми движениями, направленными от внутренней части груди к внешней и затем от основания груди к шее, уделяя особое внимание верхней части груди.

Активные ингредиенты:
Экстракт конского каштана
Экстракт корня женьшеня
Экстракт почек бука
Экстракт хмеля
Экстракт водорослей Ундария Паннатифида, Ламинарии Диджитата
Протеины пшеницы
Эластин
Эфирные масла розы, герани, гвоздики, корицы, цитрусов.

15

Приложенные файлы

  • doc 26734927
    Размер файла: 35 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий