Плыкин


КУДА… КОМУ… ОТ КОГО…
Мы, граждане Российской Федерации возмущены непрекращающимся давлением на профессора Удмуртского Университета, академика Виктора Дмитриевича Плыкина, через организованное против него уголовное дело по ч. 4 ст.159. УК РФ.
В предыдущем обращениях в прокуратуру Челябинской области, Генеральную прокуратуру РФ, мы выразили обеспокоенность о незаконности возбуждении уголовного дела против академика и призвали защитить академическую науку и ярчайших её представителей.
Теперь нам стало известно, что не сумев в течение пяти лет эффективно продавить дело, областной суд города Челябинска открыто и не стесняясь нарушает закон РФ, назначая рассмотрение дела в г. Челябинске,ни как не объясняя и не мотивируя своё решение! Игнорируя:
Два суда первой инстанции приняли решение направить рассмотрение дела по месту предполагаемого совершения преступления, а именно в Октябрьский суд г. Ижевск.
Разъяснение пленума Верховного суда РФ в п. 12 постановления от 27 декабря 2007 года № 51
ТРЕБУЕМ:
В исполнение закона РФ и на основании разъяснения пленума Верховного совета суда РФ направить рассмотрение дела Плыкина В.Д. в Октябрьский суд г. Ижевска.
Провести проверку по факту нарушения закона РФ Областным судом г. Челябинска, обоснованности принятого им решения.
Провести прокурорскую проверку в отношении председательствующего судьи В.В.Лунёва, вынесшего незаконное, безосновательное решение на коррупционную составляющую.
Подпись, дата.

Приложенные файлы

  • docx 26731436
    Размер файла: 15 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий