Тропинин Вадим Глебович


Тропинин Вадим.
Я провел детство в Европе, в теплых странах, счастливый беззаботный период. В 9 классе понял, что хочу заниматься бизнесом, работать с финансами. Выбрал исходя из этого ближайшую мне специальность в институте - экономика, финансы и кредит, там и отучился до конца. Также прошёл дополнительные курсы: нлп (психология), публичные выступления, коучинг бм, обучился директу.
Работал в туристической компании в Черногории, был управляющим клуба единоборств и работал администратором в антикафе.
Занимался всегда много спортом, единоборствами, выступал на соревнованиях. Увлекался чтением книг по практической психологии и бизнес-литературы. С детства любил находить приключения, нарушать общественный порядок, находить интересные новые места, придумывать разные авантюры и втягивать в них других людей. Влиял положительно на окружающих меня подростков, через спорт, через харизму, через свой пример. Увлекался стратегиями, создавал сам игры, сам придумывал правила. Занимался созданием множеством бизнесом. Но брался за них сходу, с налета, без какого-либо понимания перспектив и без понимания, что необходимо довести до конца проект, ни на какой проект не смотрел, что буду заниматься им несколько лет. Но даже так научился уже получать клиентов первых в новой сфере, закрывать их, получать прибыль, пусть даже небольшую, начало получаться выстраивать микро бизнес-процессы.
На сегодняшний день я умею: выступать публично, настраивать директ, создавать сайты в конструкторе, получать первые заявки на новый бизнес.
Имею спортивные навыки, а также навыки в единоборствах, претендент на рекорд Гиннеса по подтягиваниям на перекладине.
В жизни мне платили деньги за: работу в турфирме, на которую устроился по собственной инициативе, через отца. Платили деньги за тренировки в школе единоборств, которую я организовал. Платили деньги за участие в моих соревнованиях по единоборствам, которые организовывал. Платили деньги за то, чтобы настроил кому-то яндекс-директ, привлек клиенов или создал сайт. Платили деньги за продажу сербских товаров в России. Платили деньги, когда через авито продавал личные вещи, перепродавал чужие товары/услуги. Платили деньги за работу администратором. Платили деньги за выписки из ЕГРЮЛ, за продажу гироскутеров, за продажу расчесок – все ниши которые запускал, которые оккупились, но не дали большого заработка.
Самые первые деньги заработал на продаже своих боксерских перчаток, которые ярко приподнес в описании на авито и продал б/у перчатки дороже, чем купил новые. В бизнесе первые деньги заработал, когда договорился с университетом и продал им оптом обложки на зачетки, которые произвели в Сербии, привез их оттуда специально для университета. Самые большие деньги заработал на школе единоборств, 110 тыс в лучший месяц, когда привлек тренера из США к себе. Самые легкие деньги заработал, когда через авито сдал ринг боксерский в аренду, как посредник, заработал буквально за 1 час 10 тыс. рублей. Самые трудные деньги зарабатывались, когда запускал собственные ниши, с очень небольшой маржой. Работы было много, движений много, а выхлоп еле перекрывал затраты на рекламу.
Какие проекты я реализовывал: создал собственный клуб единоборств «RUSSIAN TOP TEAM», развил второй клуб единоборств«СОЮЗ», «запаковал» сербский завод по производству изделий из кожи (настроил очень плохо директ даже, а заявок много шло по недорогой цене со всей РФ), организовал процесс продажи выписок из ЕГРЮЛ, продажу гироскутеров через дропшиппинг, создал серию турниров по грэпплингу и мма (каждый из них был прибыльный). Создал лидогенерацию по навесам, первая ниша, где чек со сделки большой, а затраты на привлечение клиента недорогие.
Больше всего горжусь, тем, что создал в 20 лет свой собственный клуб единоборств с уникальным тренером, что научился «входить»в рынок и получать заявки практически с любой ниши, научился запускаться за очень короткий срок, также горжусь, что могу поставить в ближайшее время рекод мира по подтягиваниям на перекладине.
Как вижу себя через год в идеале.
Я предприниматель, с чистым доходом 300 тыс. рублей в месяц. Я слежу за всеми показателями в маркетинге, за конверсию, за клики, занимаюсь развитием новых каналов релевантного трафика, но сам не занимаюсь им, не настраиваю все сам своими руками, а только даю задания и слежу за показателями, даю задачи по улучшению. У меня много свободного времени, нет никаких обязательств быть регулярно «в бизнесе». Много я могу путешествовать, посещать другие страны, города. Мой идеальный день: проснулся в 8-9 утра, спокойно позавтракал здоровой едой, сел в машину, съездил на тренировку в спортивный зал, вернулся в просторную квартиру, пообедал здоровой едой, съездил в свой офис на 3 часа, потом поехал на курсы, где встречаю таких же людей, как и я, а также тех, кто зарабатывает намного больше меня, пообщались, обсудили, получил ноую информацию, новые понимания открылись. Заехал за женой, поехали на вечернюю прогулку и в театр, в магазины заехали, там погуляли. Вернулись домой, перекусили перед сном фруктами, провели час спокойно дома, занимаясь полностью, чем хочется и легли спать.
Чтобы я делал, если бы должен был за 6 месяцев заработать 500 тыс, иначе убили бы меня.
Открыл бы свой собственный спортивный клуб, где детей и подростков сам бы тренировал, а на вечернее время, во взрослые группы, нанял бы других тренеров, либо сдал им время в аренду.
Кейсы:
Проведение спортивных турниров: https://vk.com/topgrappler2 - особенность этого турнира была в том, что средний взнос каждого участника равнялся 4000 рублей, что является феноменально большой суммой (на обычных соревнованиях взнос за участие ровняется 500-1000 рублей). И не смотря на это, было собрано 60 участника соревнований (и около 100 зрителей), были привлечены лучшие судейские бригады, приглашены президенты различных спортивных федераций, была подключена местная полиция для обеспечения безопасности. Турнир носил исключительно коммерческих характер, а также служил для пиара нескольких лиц.
https://vk.com/topturnir2015 - очередной обычный турнир по единоборствам, было собрано около 50 участников (и около 50 зрителей). Цель турнира была коммерческая, плюс раскрутка зала в котором он проходил.
Сайты создал самостоятельно и данные сайты показали хорошую конверсию в продажи. Это лишь часть сайтов.
http://www.new-top-product.ru/navesyhttp://www.new-top-product.ru/11http://www.new-top-product.ru/babylisscurlhttp://www.new-top-product.ru/flyhttp://www.my-smart-shop.ru/girorus/http://www.new-top-product.ru/uristhttp://www.new-top-product.ru/vipiskiТакже есть опыт продвижения в социальной сети Вконтакте. Данная группа была создана для продвижения клубов единоборств (раньше было название у неё «RUSSIAN TOP TEAM», а после переименована в «СОЮЗ»: https://vk.com/zonamma2. В данный момент прохожу профессиональные курсы по продвижению во Вконтакте. Научился создавать Вики-меню: https://vk.com/newtopproduct10 ниш, которые в принципе мог бы я запустить:
Клуб единоборств
Детективнео агентство
Маркетинговое агентство
Продажа товаров из Сербии в России
Продажа информации по зарбежным странам
Квесты
Обучение детей и подростков через бизнес, спорт(самостоятельно)
Организация и проведение спортивных мероприятий
Персональные спортивные тренировки с подростками и детьми (самостоятельно)
Организация «дикого» отдыха
5 гипотез.
Запустить частную школу единоборств для детей и подростков, с жизненным обучением, с нахождением себя в жизни. Средний чек 7000руб в месяц. Кол-во клиентов, чтобы заработать первые 50 тыс: 7 человек. Релевантные каналы продаж: ютуб, вконтакте, директ
Запустить детективное агентство, подключив юриста. Средний чек 15 тыс. руб за услугу. Кол-во клиентов, чтобы заработать первые 50 тыс: 3 человека. Релевантные каналы продаж: директ.
Запустить маркетинговое агентство премиум-класса. Средний чек 25 тыс. руб за проект. Кол-во клиентов, чтобы заработать первые 50 тыс: 2 человека. Релевантные каналы продаж: директ.
Самому тренировать (первое время) подростков и детей в группах и индивидуально (самому привлечь людей к себе) с ценами премиум-класса. Средний чек 4000 руб. в месяц. Кол-во клиентов, чтобы заработать первые 50 тыс: 13 человек. Релевантные каналы продаж: вконтакте, директ, инстаграмм.
Продажа информации по зарубежным странам для людей, которые хотят открыть бизнес зарубежом. Средний чек 5000 руб. Кол-во клиентов, чтобы заработать первые 50 тыс: 10 человек. Релевантные каналы продаж: директ, вконтакте.

Приложенные файлы

  • docx 26711696
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий