Требование ЖКХ


Руководителю_____________________________
от________________________________________
проживающей(ему) по адресу:______________
_________________________________________

Поскольку законы СССР имеют приоритет над законами РФ, что установлено
в самой Конституции РФ (п.4ст.15), то руководствуясь следующим строгим исполнением законов СССР и в вопросе об оплате услуг ЖКХ. Оплата услуг ЖКХ, согласно советским законам производится по тарифам услуг ЖКХ, утвержденным Советом Министров СССР и Совминами Республик, а так же Советами Народных депутатов областного, краевого и республиканского уровней.
Размер таких тарифов всем известен из прежних платежных документов предприятий ЖКХ до 1991 года. Никакого пересмотра тарифов с тех пор в установленном законами СССР порядке не проводилось и потому подлежат применению именно этих тарифов и никаких других, т.к. другие в силу Конституции РФ нелегитимные, что противоречат законам СССР.
В Федеральном законе №131 в вопросах местного значения стоит обязательство государства обеспечить граждан жилым помещением. Все сети с коммунальными услугами принадлежат муниципалитету, который обязан обеспечивать наши естественные потребности в тепле, воде, электричестве и т.д. Известно, что эти муниципальные сети администрация Самары сдает в аренду коммерческим предприятиям ОАО «Предприятие тепловых сетей», ООО «Самарские коммунальные системы», АО "Самарагорэнергосбыт", ОАО «Самарагаз», которые при их использовании извлекают прибыль. И получается, что на свое естественное право мы тратим огромные средства и часть своей жизни. Но мы живем в социальном государстве, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека согласно Конституции РФ ст 7, п.1. Но , если наша общая (муниципальная собственность) сдана в аренду, то где наша доля от арендной платы? А нам предлагают за наш собственный жизнеобеспечивающий ресурс еще и деньги ежемесячно платить! Права на тепло, свет, воду, газ — естественные! Человек не может без этого жить. Согласно Гражданского и Административного Кодексы: отключения коммунальных услуг — это уголовно наказуемое деяние. Люди, не зная о своих естественных правах, оплачивают коммунальные услуги, отказывая себе во всем: в походах в кино и на концерты, в занятиях спортом, боясь, что к ним придут и отключат коммунальные услуги. В ФЗ-227 «О потребительской корзине» предусмотрены коммунальные услуги, транспортные услуги, культурные услуги и т.п. А также ФЗ-210 закон регулирует отношения, возникающие в связи с предоставлением государственных и муниципальных услуг соответственно федеральными органами исполнительной власти, органами государственных внебюджетных фондов, исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, а также местными администрациями и иными органами местного самоуправления, осуществляющими исполнительно-распорядительные полномочия (далее - органы местного самоуправления), ст.8 п 1. Государственные и муниципальные услуги предоставляются заявителям на бесплатной основе.
Из ст.8 п.3 следует, что УК и ресурсоснабжающие организации обязаны заключать Договор с Российской Федерацией в лице Муниципалитета г. Самары
о предоставлении данной услуги на данной территории.
По Бюджетному Кодексу РФ средства из федерального бюджета поступают в региональный и муниципальный бюджеты: и за коммунальное хозяйство, и за жилье, и т.д. и т.п., БК РФ, Статья 65. Формирование расходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации осуществляется в соответствии с расходными обязательствами, обусловленными установленным законодательством Российской Федерации разграничением полномочий федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, исполнение которых согласно законодательству Российской Федерации, международным и иным договорам и соглашениям должно происходить в очередном финансовом году (очередном финансовом году и плановом периоде) за счет средств соответствующих бюджетов.
Доходная часть бюджетных средств — это доход от продажи, аренды муниципального имущества, а также использование природных ресурсов, где мы действительно являемся все участниками бюджетного процесса. Из этого получается, что каждый гражданин имеет абсолютно полное право на получение денежных средств из бюджета города Самары.
В статье 130-й части Первой Конституции РФ четко сказано, что муниципальным имуществом пользуется, владеет и распоряжается народ. Любое муниципальное имущество в городе — это собственность народа!
Т Р Е Б У Ю:
Предоставить Договор, заключенный между мной _____________________________________с Муниципалитетом г. Самары на предоставление услуг на данной территории;
Предоставить Договор между мной гражданином (кой) РСФСР/СССР______________________________________________________________
и ___________________________________________;
Предоставить все нормативные обоснования тарифов, согласно Советским законам услуг ЖКХ до 1991 года, которые действовали и действуют по настоящее время;
Предоставить пакет документов , устанавливающих право______________________
на продажу гражданам-жителям г.Самары__________________________________
(тепловой энергии, энергоресурсов, коммунальных ресурсов, газа)
В случае не предоставления информации предупреждаю об уголовной ответственности, предусмотренной ст.ст. 136, 140 УК РФ, ст. 19.8.1 КоАП РФ не предоставление сведений или предоставление заведомо ложных сведений о своей деятельности субъектами естественных монополий (введена Федеральным законом от 25.12.2008 N 281-ФЗ).
Готов(а) осуществлять оплату после предоставления моих требований, ответ предоставить мне в письменной форме в установленные законом сроки на мой адрес.
«_____»______________2016г. ____________________
(подпись)

Приложенные файлы

  • docx 26708191
    Размер файла: 19 kB Загрузок: 2

Добавить комментарий