Ты вернешься

Ты вернешься, черный воин Когда кровью станет мед Ты вернешься на закате, Когда ворон пропоет


Атэриус.  Из « Черной Библии. Вторая Книга Откровения. »
Говорил далее Люцифер, и внимал человек речам Его: Раскрою тебе тайну сущую, Богу неведомую, а ведомую лишь Господу нашему. Поведаю о силе Тьмы и слугах её, о жизни истинной, о дне судном, когда свершиться великое во Славу Отца Моего. Породишь ты народов великое множество, и все они детьми будут Господа Единого и слугами Его верными. В каждом потомке себя ты продолжишь, передав ему Искру Огня Моего. Будут народы сии плодиться и размножаться, верша дело, которое Я завещаю тебе. И Господ будет с каждым из них, и Я - Дух Его буду в каждом неизменно и постоянно.
У Бога тогда безумство будет великое, захочет он тогда уничтожить всех, кто произошел от тебя. Выберет он тогда одного и семью его, в надежде, что нет над ним нашей власти. И имя его будет Ной, остальных уничтожит Бог, думая, что через чистого одного власть свою возродить сможет. Гордыня закроет глаза его и не уразумеет он, что в Ное Я пребывать буду незримо. Когда же утихнет буря и да возгордиться вновь Огонь Мой в сердце Ноевом. И заповеди Бога забыв, свершит он Дело Моё. И будет во хмелю он и познает дочерей своих, они же распутствовать будут с отцом, опоив его во Славу Мою и на посрамление Бога. И уменьшиться власть Бога ещё более на земле, и будет Бог через ангелов своих посылать слово на землю, но никто не услышит его. Тех же, кто проповедует - гнать будут отовсюду, ибо един Господ и имя Ему - Тьма.
Вновь тогда вступит Свет в борьбу с Тьмой, вновь захочет покорить Бог Дьявола. Но помни ты и заповедуй потомству - Власть Сатаны едина и ничто не может победить Тьму, кроме самой Тьмы. Породит Бог сына своего, дав ему душу, подобно тому, как тебя породил, но от женщины смертной. И сведет его на землю сущую, дав тело из мира сего. Именем наречёт Иисус Христос. Знай - бессилен он против тебя, ибо от Бога в нём лишь дух, а тело от нас дано, а через тело буду Я с ним. Укрепит Иисус власть Тьмы, думая, что укрепляет престол божий. Ознаменуется весь путь его кровью и жертвами великими. Лишь при рождении Иисусовом убито будет три тысячи невинных. Дух его возмутит мир, разделяя людей на врагов.
И слово его действовать будет двадцать Веков после него, и по слову этому во славу Бога убиты и сожжены сотни тысяч будут. И Я приму их души. И торжества и власти Моей не уменьшится, а Бога величие обесценится. Проповедника же Иисуса гнать будут отовсюду, как собаку паршивую, и прибьют к дереву тело его вместе с разбойниками. Ученики его суть полоумными будут и полоумным таким же слово своё передадут, но власть Господа едина - ни в ком из них не будет жить слово Бога истинно. И Богу молясь, все они будут Мне служить неустанно.
Помни - тех, кто примет слово Моё, верша дело Господа, назову Я сынами. Ни в чём нужды они не испытают, Я охраню их от невзгод разных. Тех же, кто не только слово Моё примет, но и узрит Господа сердцем своим, сказав: Ты - Единый Господ Сущий, возьми к себе душу мою, ибо я есть Дитя твоё; И будет вершить дело во Славу Мою, назову тех Я слугами и взлелею их более, нежели сынов своих. Нужду удалю от них всякую и полной властью наделю их над сущим. Те же, кто не примет слова Моего, прокляты будут вовек, и назову их отступниками. Тщетны старания их при жизни, ибо после смерти - все у меня будут.
Скажу далее о судьбах сынов, слуг и отступников, дабы узнал ты истину о пути душ и Судном Дне. Сынам наслажденье дам при жизни, и возрадуется плоть их в усладе посланной. Но не узрели сыны Меня, посему смертны они. Смертью убив их, душу выну и вложу в тело другое, заново на землю воплотив для наслаждений. Не пришли они ко мне в конце пути, и посему не будет помнить душа их о жизни прошлой, а лишь жить будет Наслажденьем нынешним. И так раз каждый, умрут и возродятся з
·аново в круговороте бытия.
Слуги Господа - суть чада Его любимые. Наделю их властью великою: будут покорны им духи и демоны, стихии и таинства. И станут они тогда в одесную Меня в могуществе и славе. Долготою дней исполню жизнь их. И пребудут дни их на земле числом 666 лет. Приняли они Меня и нет смерти для них. Заберу у них тело старое и вложу душу в новое, и могущество и власть, дарованные Мной, вновь перейдут к ним. Сохраню им память, обретут они мудрость и умножат силу в круговороте бытия. Тела свои смогут менять, как одежду изношенную, и через то обретут бессмертие. Других же слуг своих оставлю при Себе Стражами, после смерти их станут они Ангелами Чёрными и силы у них будет более нежели у Демонов моих. Дана им будет власть повелевать на земле незримо Именем Моим. Третьих поставлю во главе Легионов Чёрных, будут они повелевать, карая грешников и казня их по слову Моему.
Отступниками тех назову, кто противится Мне, отдав сердце своё другим богам. Прокляты они будут. После смерти отдам души их на казнь лютую, и возопьют они с мольбой ко Мне тогда, но поздно уж будет. Жизнь людская не ведает, что после Смерти станется, но в Моих словах суть. Наступят дни судные скоро или вечность спустя, единому Господу ведомо то. И ужаснутся тогда люди тому, что станет с ними и в мире ихнем. Извечная Тьма покроет сущее и нельзя будет спрятаться от неё, зажегши светильник. По слову Господа явятся на землю Ангелы Чёрные, и обличья их ужасными будут. Из Тьмы возникнут фантомы и призраки Ада, и тот, кто увидит их - безумным станет. Другие же человеки, суть увидевшие их, побегут и кричать будут о том народу своему. Но не услышат глас их и посмеются над ними, но смех сей недолог будет и все тогда узреют и не до веселья им будет более.
И рухнет тогда стена хрустальная, Мир наш и земной отделившая - и предстанут перед людьми все Ангелы Мои, ужас порождая великий. Скажут люди тогда в недоумении и страхе: явь это иль сон, но никто не ответит им. И возопьют они к богам своим в надежде уцелеть, но не услышат гласа их, ибо Я Господ единый. Истинно говорю тебе - не в небесах и под землёй Рай и Ад воздвигну, на земле сущей сотворю сие, превратив её в Ад отступникам, и в Рай - слугам своим.
И все отвергшие Меня - наказаны будут жестоко, и не внявшие слову моему страдание великое примут в те дни судные. В реальность тогда воплотятся все кошмары и ужасы и все фантазии жуткие явь обретут, воплощаясь. И мёртвые тела восстанут из могил и превратят кладбища в города свои, а из городов сделают кладбища. И умершие грешники, чьи души суть казнимы, тоже восстанут из могил, дабы принять муки ещё более ужасные. Отступников живущих на муки демонам отдам, и наказаны будут жестоко. Сынов, внявших слову моему, милостью Своей не обойду, хоть и не пришли они ко Мне сердцем. Избавлю их от мук страшных и Демонам в друзья поставлю. Слуг же своих поставлю над всем и Демоны с сынами - рабы их. Наслажденье дам им и власть и да пребудут Слуги наместниками Господа на земле.
Целую Вечность продлиться это, но конечно всё же, ибо ничто не вечно, кроме Отца Безначального. И когда час настанет, призовёт Тьма к себе Сущее, и вернётся к истоку тёмному, то, что вышло из Тьмы и Хаоса. И свет погаснет и сгинет во Тьму, и бога власть сгорит и сам он уйдёт во Тьму. И будет Тьма над всем в конце сущего. Порядок разобщён будет. И распадётся Материя в Хаос, и мир весь сущий обратиться в Хаос, и всё, что в мире - превратиться в Хаос. И всё, что породил Отец - всё вновь с Ним соединиться. И всё на круге своём взойдёт, жизненный цикл прошедши. И Тьма Конец воздвигнет, но станет Конец Началом.





Приложенные файлы

  • doc 26699410
    Размер файла: 39 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий