СИТУАЦИЯ 2

СИТУАЦИЯ 2 Новая должность.
Николай Иванович приступил к работе в должности начальника цеха 27 числа, 30 числа к нему в кабинет пришел начальник бюро труда и заработной платы Валерий Петрович и сообщил, что по итогам квартала цех получил премиальный фонд. Николай Иванович поблагодарил за информацию и принялся за текущую работу.
Через два дня Валерий Петрович вновь появился в кабинете Николая Ивановича и сказал, что премию надо распределять, чтобы успеть оформить необходимые документы к выплате заработной платы. Николай Иванович сказал, что пока плохо знает работников и ситуацию в цехе и поэтому считает, что распределять премию можно так же, как это делалось раньше. Валерий Петрович ушел.
На следующий день он задержался в кабинете Николая Ивановича после оперативки и сказал, что больше откладывать нельзя, премии надо распределять между работниками цеха, поэтому время до обеда у Николая Ивановича оказалось неожиданно занято. В процессе работы над распределением премий он узнал, что ранее эту работу делал начальник цеха, а Валерий Петрович получал готовый документ.
Кто делегирует
Кому делегирует
Проблема
Причины возникновения проблемы











Ответьте на вопросы;
Объясните, кто или что стало причиной того, что текущая работа по распределению премий была выполнена аврально.
Правильно ли вели себя в этой ситуации начальник и подчиненный?


Приложенные файлы

  • doc 26633281
    Размер файла: 28 kB Загрузок: 15

Добавить комментарий