32. Технология проектирования электронных полио..


32. Технология проектирования электронных полиобъектов. Композиционная задача создания полиобъекта на основе ранее созданного монообъекта с сохранением стилистики и образно-графического языка.
Полиобъект - многосоставная система, состоящая из многих подсистем.
К электронным полиобъектам относятся: любые электронные, мультимедийные издания, которые состоят из электронных модулей. Электронные полиобъекты: 3д смоделированные объекты, электронные пособия, презентации.
Монообъектом является та часть полиобъекта, которая может существовать автономно.
Монообъектом можно считать те части электронного полиобъекта, которые могут восприниматься как текст. Текстом называется то, что человек может осмыслить и интерпритировать. Как только текст становиться осмысленным, он становиться и частью культуры. Если какой-либо объект становиться непонятным и интерпретируется каждым человеком по своему, то он не будет являться монообъектом.
Если любой объект более или менее понятен, то это все равно монообъект.
Рождение монообъекта зависит от интерпретатора. Интерпретатор может породить собственный монообъект.
Электронные полиобъекты могут существовать только в виртуальном мире каких-либо оболочек.
Технологии проектирования электронных полиобъектов практически ничем не отличаются от твердотельных материальных полиобъектов, но в отличие от них имеют более широкие возможности. Возможности морфинга.
Степень ответственности моделирования электронных объектов и твердотельных объектов рассматриваются с коэффициентом в несколько тысяч раз. В электронный полиобъект можно совершать от 3-12 степеней погружений.

Приложенные файлы

  • docx 26598599
    Размер файла: 12 kB Загрузок: 6

Добавить комментарий