Задание о тайном послании

Задание о тайном послании (похоже, получился эквивалент схемы с носком, только с телефоном и повышенной конспирацией)

Каждая команда выбирает чела на задание. Чел.1 получает телефон Чела.2. Задача Ч1 – передать Ч2 конверт с сообщением, причем: а) передать в строго определенном месте (например, столовка Гидрака), б) передать так, чтобы остаться неузнанным. Ч1 звонит Ч2, договариваются, куда положат конверт, и тут уже задача перехитрить друг друга; потому что каждый хочет узнать другого, и остаться неузнанным сам.
Что команды получают: Ч1 получает конверт и установку о том, что Ч2 – предположительно, мафия. Ему (Ч1) говорится, что конверт был перехвачен во время переписки кого-то совершенно стороннего с мафией о поставках, допустим, динамита (если мафия собирается взрывать Политех). В конверте написать какой-нибудь непалевный бред на эту тему, можно с какой-то подсказкой на будущее. Но ему также говорится, что мафия не знает, что конверт был перехвачен. Посему он должен делать вид, что он агент того загадочного поставщика. Иными словами – цель Ч1 – вмешаться в процесс переписки мафии с кем-то еще, и узнать, кто мафия, так, чтобы мафия не поняла, что он их запалил. Важно дать понять Ч1, что в письме менять ничего нельзя, а то нагородит там, понапишет))
Ч2, в свою очередь, получает установку, что какие-то мифические добрые агенты установили, что мафия собирается передать своим людям (тем, что поставляют динамит), конверт с указаниями. Мифическим добрым агентам удалось вмешаться в этот процесс, и они берут у Ч2 телефон, чтобы передать его мафии – мафия как бы будет думать, что Ч2 – это ее «динамитные агенты». И задача Ч2 – молчать побольше, договориться о встрече, забрать конверт, причем так, чтобы мафия не видела его лица, но увидеть лицо мафии (Ч1), дабы, собственно, против нее голосовать.
Фух. Надеюсь, хоть что-нибудь понятно))
Но на этом терзания не заканчиваются. Ибо есть еще Ч3, Ч4 и Ч5.
Ч3 получает сообщеньку, что в столовке в гидраке состоится таинственный обмен мафии и какой-то из команд, которая почему-то сговорилась с мафией и претендует на роль предателя. Ч3, как вершитель справедливости, обязан пойти туда и скрытно наблюдать, увидеть обмен и людей, которые меняются.
Ч4 получает сообщеньку, что в столовке в гидраке произойдет обмен между командами какой-то игровой информацией и что за обменом будет наблюдать мафия. Задача Ч4 – вычислить, кто наблюдает.
Ч5 у меня имеет самое невыполнимое задание, которое надо как-то переделать и придумать другое: ибо мне в голову не приходит ничего, кроме как заставить его перехватить письмо, прочитать и положить его на место, чтобы НИКТО его не спалил. Жуть.
Вот такое вот задание – ищите логические ляпы, ибо логика у меня хромает.





Приложенные файлы

  • doc 26553169
    Размер файла: 31 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий