Самая жаркая ночь


Самая жаркая ночь
Некоторые пони любят шумный образ жизни, вот например Пинки Пай, она никогда никого не оставит в покое, постоянные вечеринки, ужас, я бы не пережил ежедневного шума…-Надо бы сходить к Зекоре, у нее должна быть эта трава…- сказал я и собрался в дорогу. Я как и Зекора живу в вечнозеленом, на самом деле тут нет ничего страшного, главное знать несколько не сложных правил и строго их соблюдать… Подходя к дому Зекоры я заметил дым из трубы- значит она дома… -Привет Зекора-Здравствуй Сэйдж…
Зекора явно была чем то занята, что то варила…
-Зекора, у тебя случайно нету информации, где можно взять «Глаз сатаны»?-Зачем тебе столь страшный цвет, возможно принесет он бед…
-Я работаю над новым рецептом, и без «глаза» мне не обойтись…
-Увы, я не смогу помочь, не знаю где его достать, но думаю найдешь ответ у Твайлайт ты…
-Спасибо Зекора, пожалуй пойду к ней сейчас, пока не стемнело.
-Удачи.
Попрощавшись с Зекорой я пошел по направлению к Понивиллю, на улице вечерело, холодный, бодрящий ветерок дул мне в лицо, и это мне нравилось, что может быть прекраснее вечерней погоды…
Подходя к библиотеке я услышал шум, шум сотен пони, видимо где то была очередная вечеринка... Поспешив я начал стучать в дверь, скрыться бы от этого шума! Надеюсь что в библиотеке хорошая звукоизоляция…
Дверь открыл небольшой дракончик…
-Здравствуйте! Вы в библиотеку?
-Здравствуй, да, мне надо найти одну книгу, я могу войти?
Дракончик отошел, впустив меня он побежал к полкам.
-Вам нужна какая-то конкретная книга или вы…
-Мне нужна информация про один цветок…В какой книге я могу ее найти?
-Сейчас…
Дракон побежал за стремянкой, я в это время стал осматриваться, я был у Твайлайт очень давно, до того как ушел в вечнозеленый… Довольно милая обстановка для библиотеки, подумал я и увидел дракошу со стремянкой, он поставил ее к полкам и полез вверх, достав зеленую книгу с явно запылившейся полки дракон стал спускаться, хмм, ему наверное очень удобно ведь у него есть лапы…
-Вот, вот книга, в ней есть информация про все цветы растущие в Эквестрии, вам ее оформить на вынос или вы почитаете здесь?
Я аккуратно подхватил книгу магией…
-Спасибо, я не на долго, где можно присесть?
-За вооон тот столик.
Я увидел небольшой столик и пошел к нему, аккуратно положив книгу я приступил к поиску информации про «Глаз сатаны»… Книга была довольно большой, это было очень печальным фактором, ведь в ней не было оглавления! «Оторвать бы копыта за такие книги» хотел я выругаться, но тут открылась дверь и я увидел Твайлайт она зашла со своими подругами о чем то шумно разговаривая, будто не заметив меня, с ней были… ммм… если я не ошибался это Эппл Джек и Рэйнбоу Дэш.
-Спааайк я дома! Крикнула Твайлайт.
-Привет Твай, как дела?
Лавандовая поняшка чуть дёрнулась, неужели я был столь не заметен? Голубая и рыжая пони тоже явно не ожидали меня увидеть…
-Ооо, привет Сэйдж, давно не виделись! Ты зашел за книгой или на чаёк?
-Я пришел за книгой, но и от чая тоже бы не отказался - Сказал я с искренней улыбкой, я с утра ничего не ел, и чашечка чая с печеньем возможно не была бы лишней.
-Ну тогда присоединяйся к нам, думаю девочки не будут против? Да? – Твайлайт оглянулась, посмотрев на своих подруг-О чем разговор? Конечно же нет – Ответила Эппл Джек
-Конечно! Давай с нами! Пинки завернула мне с собой кексиков, неплохое дополнение к чаю не так ли? – Ответила Рэйнбоу широко улыбаясь.
-Ну тогда к столу! Спааайк! Ты где?
Спайк быстро побежал у низ со второго этажа, и видимо, не рассчитав скорость оступился и покатился кубарем с лестницы. Мы быстро подбежали к спайку, Твай подняла его магией на ноги, тот, видимо был немного шокирован тем что упал с лестницы встрепенулся.
-Спайк ты в порядке? - Спросила его Твайлайт
-Оу, да нормально все, я же дракон! – сказал он, понимая что его гордость была задета, дракон и спотыкнулся, непорядок
-Ну тогда пошли на кухню, сделаем чаю. – Сказала Твай.
Не люблю я шумные компании, но коли я сам напросился был ли смысл идти на попятную? Мы зашли на кухню, и расселись вокруг небольшого стола, пока лавандовая поняшка вместе со Спайком готовили кушанья к столу.
-Ммм, Сэйдж, а давно в Понивилле? Я вас никогда тут не замечала - Спросила пегаска.
-Я живу, неподалёку, в Вечнозеленом лесу…
-В ВЕЧНОЗЕЛЕНОМ?! – Разом проговорили явно шокированные ЭйДжей и Дэш.
-Да, не далеко от Зекоры. - Ответил я, интересно почему все так боятся этого леса?
-Да ты жеребчик явно не из робких! – С очень большим интересном сказала пегаскаНаше знакомство прервала Твайлайт, она магией поставила поднос на стол, ммм, какой чудесный аромат, конечно не тот что у Зекоры, ведь у нее есть такой доступ к травам, и для нее заварить казалось бы обычный чай, было неким исскуством…
Весь вечер мы провели за беседами, давно же я ни с кем не общался, Рэйнбоу явно была очень заинтересована мною, в отличии от Эппл Джек, которая была явно уставшая и поддерживала разговор не очень активно.
-Ох Твайлайт, что то мы засиделись уже ночь на дворе! – проговорила Рыжая кобылка.
Блин! Я еще даже не нашел то что искал, хотя… видимо у меня еще будет целая ночь, впереди потому что не ходить в очень темное время суток одно из правил выживания в вечнозеленом лесу…
-Мда, мы явно злоупотребили гостеприимством, пожалуй пора собиратся – Сказала пегаска-Ну если вы хотите можете остаться у меня, думаю две лишние кровати я для вас найду – проговорила Твай.
-Нет нет спасибо, меня дома ждет Эппл Блум, у них сегодня встреча меткоискателей у меня дома, а это значит что без присмотра никак. – ответила Эй Джей и пошла к выходу.
-Спасибо Твайлайт, но как говорится в гостях хорошо а дома лучше верно? Я пойду домой, завтра предстоит тяжелый день. – сказала Дэш.
Мы проводили гостей и Твай с очень большим интересом поинтересовалась.
-Какая книга привела тебя ко мне в библиотеку Сэйдж?
-По флоре, ищу один цветок, для одного зелья.
-Ты до сих пор занимаешься этой «бурдой»? Ты бы мог использовать свой талант в более нужное русло, неужели это того стоит?
-Возможно, ты не поможешь мне? Я очень редко работаю с книгами без оглавления…
-Конечно, что тебе именно надо?
Я подошел к столу и показал книгу которую мне давал Спайк.
-Мне надо найти хоть что ни будь о растении под названием «Глаз сатаны».
Твайли подошла к столу, подхватила книгу магией и начала перелистывать страницы со на очень большой скорости, неужели она успевает читать их???
-Нет, здесь ничего нету, а что это за растение?
-Да я и сам не знаю, мне он нужен по рецепту, а рецепт я нашел в очень древней книге, быть может цветок и вовсе не дожил до наших дней?
-Не знаю Сэйдж, может стоит поискать в других книгах? Но в любом случае уже поздно, я не отказалась бы поспать…
-Верно, но я не могу пойти домой, ты же знаешь…
-Ах да, ну тогда я застелю тебе кровать, а завтра мы продолжим поиски.
-Хорошо.
Твайлайт пошла на верх, когда она скрылась из виду я начал ходить по библиотеке, разглядывая книги, единственное что я заметил это была пыль, видимо никто не ходит в библиотеку… Как же печально это осознавать…
-Сэйдж, подымись на верх. – послышалось из верхней комнаты.
Если честно я не очень хотел спать, но раз Твайлайт сказала спать, значит спать, думаю она права, было бы не красиво с моей стороны шебуршать целую ночь не давая покоя местным обитателям.
Я поднялся на верх, здесь было довольно уютно, Дракоша спал в корзинке, а Твай стояла около кровати, видимо приготовленной для меня.
-Спасибо, Твайли, что разрешила мне переночевать у тебя.
-Не за что Сэйдж, ты ведь так редко бываешь у меня, для тебя ничего не жалко.
Я подошел к единорожке и нежно поцеловал ее в щечку, а потом посмотрел на нее.
-Спокойной ночи, Твай.
-И тебе спокойной ночи, Сэйдж.
Я быстро лег на кровать и воспоминания нахлынули с головой, первая встреча с ней была не забываема, когда зашел к ней в библиотеку в поисках очередной книги про магию, о да, моя тяга к знаниям была на столько велика что когда я переехал из Кантерлота с Понивилль ее было не возможно утолить, но когда я увидел ее… это было незабываемо, лавандовая единорожка, с очень красивой стрижкой… Я тогда был единорогом в «полном расцвете сил» меня хватало абсолютно на все, учение магии и встречи с Твайлайт, мы разговаривали обо всем, нам было очень весело вдвоем, иногда мы вместе учились магии, мне иногда казалось что она та пони с которой я проведу остаток дней, но судьба решила иначе… Моя бабушка к которой я приехал в Понивилль очень серьёзно заболела, а оставлять ее без присмотра было нельзя и как мог с помощью различных зелий продлевал ей жизнь, кстати говоря в этот период жизни я и познакомился с Зекорой. Эх… нельзя избежать неизбежного и мой самый дорогой на свете пони скончался, после смерти родителей бабушка стала для меня всем и я просто не смог этого безболезненно пережить. Продав дом в котором она жила и построил себе новый, в вечнозеленом, мне не хотелось общаться, мне хотелось быть одному, целыми днями я учился, учился варить зелья так, чтобы они были совершенны, а так же изучая новые магии. Так я и провел пол года в своем доме, лишь изредка общаясь с Зекорой…
Посреди ночи мне стало чуть холодно, видимо Твай забыла закрыть окно… Надо было встать и закрыть его, как не охота вылезать из под одеяла, а что делать? Я встал, магией накинул на себя одеяло и пошел к окну, оно было действительно открыто. Закрыв его я решил выйти на балкон, посмотреть на красоту ночного неба, у меня в доме это было не реально, деревья загорождали всю красоту… Открыв дверь я увидел Твайли, она сидела и разглядывала звезды, а может и не разглядывала может просто о чем то думала.
-Твайлайт? Почему не спишь? Поздно же…
-Сэйдж… ну зачем ты пришел… Знаешь как мне было трудно?
-Твай, ну ты можно подумать не знаешь, я не мог..
-Не мог? Не ужели ты не понимал тогда что ты мне очень нравился? Первый жеребец которым мне понравился так сильно. Мне было так тяжело пережить твой уход!
-Твай… Прости… Думал, ты поймешь…
-А знаешь о чем я жалела больше всего после твоего ухода?
-О чем же?
Ну конечно можно было пожалеть о многом, да я и сам не раз жалел что стал отшельником, но все же это принесло свои плоды, все рано или позно о чем то жалеют но что то преобритают в замен… Следующие слова Твайлайт повергли меня в шок.
-У нас с тобой небыло секса.
Нет, ну я конечно знал что мы проводили ОЧЕНЬ много времени вместе, но я думал мы друзья и ничего больше, как же так то… В голову ничего не шло, мне казалось что мир перевернулся, как же я мог быть таким не внимательным! И начал как фильм пересматривать те чудесные дни которые я был с Твайлайт, как я мог не заметить? Или я просто тогда не думал о чем то серьезном? В голову шли сотни тысяч мыслей, но Твайли смотрела на меня, ждав какой нибудь реакции.
-Твай, кислород явно на тебя плохо влияет. – старался я сойти на шутку, даже улыбнулся, но наверное это выглядело слишком исскуственно.
-Неужели меня никто не полюбит? Это все из-за того что я умная да?
Мда, жеребцы больше любят пустышек, ну или уж точно не тех кто будет им тыкать и будет умнее…
-Да ладно тебе! Ты же мне нравишься такой какая есть, и то что ты умная есть твой большой плюс! А те кто не любит умных, сам видимо пони недалёкий… - выдал я все что думал, ох, как бы дров не наломать.
-Дак значит, я тебе все таки нравлюсь?
Я решил сесть рядом с ней.
-Не знаю, мне было приятно проводить в тобой время, не думаю что я смогу дать нечто большее чем дружба… - вот что я не хотел, так это потерять своего хорошего друга.
-Сэйдж… - мягко проговорила она, и нежно потерлась своей мордочкой об мою шею.
О нет Твай, я же не…
Она повернула мою уставившуюся на небо мордочку своим копытцем и поцеловала. Ммм, это… я чуть ответил ей, чтобы это не выглядело так что я ее хочу, ух хочу я ее или нет, вот вопрос номер один… Поцелуй длился вечность, я медленно оторвался от ее губ и встал.
-Сэйдж, ну зачем ты тогда меня поцеловал перед сном? Ты просто лишил меня сна, а теперь ты просто так хочешь взять и уйти? – сказала она посмотрев на меня, очень жалостливым лицом.
Зачееем, зачем ты мучаешь меня? Я всего лишь пришел за книгой, почему я не подумал об этом раньше?
-Ну почему уйти… - вырвалось у меня не произвольно.
И тут Твали встала и еще более настойчиво впилась в мои губы, но на этот раз я поддался ей, возможно это было так красиво, два единорога при свете звезд, поняли что это любовь, или не поняли, как бы там не было мне это предстояло выяснить. Ох Твайли ну зачем ты это делаешь…
Немного дерзко повалив ее на спину, стал страстно целовать, в шею, спускаясь все ниже и ниже, тяжело дыша, кажется я потом об этой ночи буду жалеть…
Спустившись до клитора я решил уделить ему чуть больше, стал его целовать чуть более активнее, и видимо это заставило Твай дышать чаще и тяжелее, кстати глаза у нее были закрыты а значит она полностью положилась на меня…
Когда я понял что затягивать тоже нельзя вернулся на исходную, ага, только когда начал целовать ее в губы прижался к ней ближе, и мой член прикасался ее щёлки, я чувствовал как она вспотела, а на улице то прохладно, как бы мы не заболели…
Когда понял что пора, нежно стал входить в нее, я конечно не мог утверждать, но по-моему она была девственницей, входить не нежно не получилось бы…
То что происходило с Твайли было непередаваемо, да что там, я и сам был на седьмом небе… первый раз все таки…
Постепенно наращивая темп, я понимал, что рано или поздно надо будет кончать, лиж бы не раньше Твай. Уперевшись ей в грудь своей мордой, ускорился как только мог, старался принести ей как можно больше удовольствия, чтобы этот день стал в ее календаре красным, и думаю у меня получится. Взмокшая, тяжело дышащая Твай… такой уж точно никогда ее не видел. Ее челка, о боги что могло быть красивее нее. Понимая что скоро кончу, почему то мне захотелось что бы она была сверху, ох уж моя извращенная фантазия. Я прижался к ней и обхватил копытами, после чего перекатился на спину, она явно не ожидавшая такого поворота была как минимум удивлена, взгянув на меня и увидев мою решительность она полностью легла на меня положив свою мордочку мне на шею. Ее грива… с каждым разом все жаднее и жаднее я вдыхал этот запах, а ее лавандовая шерстка была прекрасна в эту ночь, звезды, луна, освещали ее спинку, кстати подумав о луне, мне пришла в голову мысль «А что если принцесса Луна сейчас наблюдает за нами?» немного смутившись, я продолжал но чуть ослабив пыл, мало ли…
Она была сверху еще минут десять, в этом положении все соки стекали по моему члену, щекотно. Твай лишь тяжело вздыхала, интересно кончила она или нет? Вот не задача, я то уже подхожу к пику… Решение было принято, ускорившись как мог я стал входить так быстро, что Твайли начала откровенно стонать, вдруг разбудит Спайка. Поняв что конец вот он, я высунул член и кончил… мне было не видно, но похоже что ей на хвост, неудобно как то… Наконец-то я расслабился, наверное это были самые напряженные пол часа в моей жизни, поцеловав Твай я опустил голову и уставился в небо, приятно когда кобылка лежит на тебе, ее тепло согревало меня в эту ночь, самую жаркую ночь…

Приложенные файлы

  • docx 26449025
    Размер файла: 25 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий