Презентация Art Deco


«Аллегри»
– Декоративное покрытие на акриловой основе с эффектом тончайшего слегка прозрачного шёлка для внутренних работ. Аналог итальянских покрытий «Отточенте» в Oikos, «Valsetin» в Valpaint.
Благодаря высокому содержанию мельчайшего перламута 5-10мкм, материал стал более плотным, укрывистым и экономичным в расходе, а также сократил на 30-40% время работ относительно своих аналогов , а высокое содержание латекса позволяет использовать обычные грунты, также препятствует образованию микротрещин
В 2 слоя полностью перекрывает белую подложку.
ПОДГОТОВКА
Для нанесения материала стену нужно подготовить как под покраску то есть абразив Р-240. В составе покрытия повышенное содержание латекса, благодаря чему материал обладает повышенной адгезией к основанию. Поэтому не требуется покрывать стену какими-то специальными грунтами – подойдет обычный акриловый – глубокого проникновения или укрепляющий.
Материал Аллегри в состоянии скрыть мелкие дефекты, допущенные при подготовке стен.
Аллегри в 2 слоя полностью перекрывает белую подложку, в этом случае расход составит около 150г/м2. Для экономии материала можно выкрасить подложку в тон материала и нанести Аллегри в 1 слой.
Колеровка
Колеруется материал любыми водными колорантами. Мы рекомендуем использовать универсальные или представленные в нашем каталоге., при колеровке на колеровочном оборудовании по веерам рецептура 1,25л при колеровании 5 кг то есть в 4 раза меньше .
НАНЕСЕНИЕ видео на art-deco.su
Аллегри можно наносить любыми инструментами – текстурный валик, шпатель, тампон, губка и классическая кельма. Покрытие легко реставрируется в 1-2 приёма.Материал гиперэластичен и препятствует образованию микротрещин, образуя на поверхности паропроницаемую плёнку. Лакировка не требуется. Хорошо переносит влажную уборку (по истечении срока полной полимеризации – 14 дней), материалы антибактериальны и противоаллергенны

1)грунтуем 2)наносим 1 слой 3) наносим кистью или
Поролоновым валиком или другим инструментом
Разнонаправленными движениями


PS: следите за чистотой инструмента все очень просто и удобно успешных ремонтов

«Аретино»
Похож на «Алегри», но с меньшим содержанием перламутра .Возможно применение во влажных помещениях без постоянного контакта с водой
Аналог материала «Dune» компании Novacolor. экономичный материал, наносится в 1 слой с использованием подложки. Благодаря высокому содержанию мельчайшего перламута 5-10мкм, материал стал более плотным, укрывистым и экономичным в расходе, а также сократил на 50% время работ, относительно своих аналогов , высокое содержание латекса позволяет использовать обычные грунты, также препятствует образованию микротрещин
Подготовка
Для нанесения материала стены нужно подготовить как под покраску то есть абразив Р-240. В составе покрытия повышенное содержание латекса, благодаря чему материал обладает повышенной адгезией к основанию. не требуется покрывать стену специальными грунтами – подойдет обычный акриловый – глубокого проникновения или укрепляющий.
Колеровка
Колеруется материал любыми водными колорантами. Мы рекомендуем использовать универсальные – по нашему каталогу, при колеровке на колеровочном оборудовании по веерам рецептура 1,25л при колеровке 5 кг то есть в 4 раза меньше .
НАНЕСЕНИЕ видео на art-deco.su
«Аретино» можно наносить любыми инструментами – текстурный валик, шпатель, тампон, губка и классическая кельма. Покрытие легко реставрируется в 1-2 приёма. Материал гиперэластичен и препятствует образованию микротрещин, образуя на поверхности паропроницаемую плёнку. Лакировка не требуется. Хорошо переносит влажную уборку (по истечении срока полной полимеризации – 14 дней), материалы антибактериальны и противоалергенны .


Красим в нужный цвет 2) нанести заколерованный 3)пригладить создавая
В цвет стены «Аретино» ~1/м2 рисунок



PS: следите за чистотой инструмента все очень просто и удобно успешных ремонтов


«Корреджо».
Покрытие с эффектом плотного переливающегося бархата. Аналог покрытия «Кадоро» в Сан Марко но более густой. Самый плотный и густой материал, полностью скрывает дефекты ( глубокие царапины, неровности, шероховатости), допущенные при подготовке стены а так же позволяет моделировать фактуры, Благодаря высокому содержанию мельчайшего перламута 5-10мкм, материал стал более плотным, укрывистым и экономичным в расходе, а также сократил на 50% время работ, относительно своих аналогов , высокое содержание латекса позволяет использовать обычные грунты, также препятствует образованию микротрещин
Подготовка
Под «Корреджо» стены не обязательно готовить идеально , достаточно абразива Р-180 (как под обои)
Нанесение видео на art-deco.su
Материал после нанесения имеет визуальные и тактильные ощущения плотного бархата.
Больше похож на штукатурку по своей плотности, поэтому для гладкого нанесения разбавить водой на 10%. Материал наносится в 1 слой кельмой или шпателем на цветное основание , расход при этом составляет 6-8м2/кг.( 120-200гр/м2) пластиковый инструмент не нужен
Колеровка
Колеруется материал любыми водными колорантами. Мы рекомендуем использовать универсальные или по нашему каталогу , при колеровке на колеровочном оборудовании по веерам рецептура 1,5л при колеровке 5 кг

Красим в нужный цвет 2)наносим «Корреджо» 3) приглаживаем кельмой
стены валиком ~1/м2




PS: следите за чистотой инструмента все очень просто и удобно успешных ремонтов




Сант Элиа.
Россыпи песчинок напоминают причудливые гребни барханов пустыни, создавая приятную игру света и цветов. Не повторяющийся ни на одном сантиметре рисунок не утомляет глаз и делает интерьер удивительно утонченным. Отлично дополнит любой интерьер, привнося в него много света и блестящего настроения. Обладает сверхвысокой адгезией и эластичностью, устойчив к образованию трещин даже в местах соединения деталей и конструктивных элементов.
Нанесение является лёгким и удобным, позволяя создавать отличный эффект не только профессионалам, но и начинающим мастерам.
Нанесение видео на art-deco.su
Наносится кистью перекрестными или хаотичными движениями при подсыхании приглаживать создавая рисунок , наносится на окрашенное ранее основание в желаемый цвет .Материал производится в 2х вариантах: с песком крупной фракции ( Сант Элиа Макро) и мелкой фракции (Сант Элиа Микро).Подходит для нанесения во влажные помещениях без постоянного контакта с водой.
Колеровка
Колеруется материал индивидуально любыми водными колорантами. Мы рекомендуем использовать универсальные или по нашему каталогу
Добавлять колорант шприцом до получения желаемого цвета
Лакировка не требуется


1)красим стены 2) наносим кистью 3)при подсыхании
В нужный цвет хаотичными мазками приглаживать






PS: следите за чистотой инструмента все очень просто и удобно успешных ремонтов

PAOLO (ПАОЛО)
подчеркнет изысканность вашего дома и позволит создать в интерьерах неповторимые образы, наполненные легкостью . Обладает высокой прочностью, влагостойкое, экологически безопасное, не токсичное, не содержит органических растворителей. Нанесение является лёгким и удобным, позволяя создавать отличный эффект не только профессионалам, но и начинающим мастерам. Обладает высокой прочностью, эластичностью, повышенной адгезией к основанию.
В коллекции мозаики 4 цвета в золотой и серебряной базах – белый, чёрный, коричневый, зелёный. Цвета можно смешивать между собой для получения новых эффектов.
Подготовка
как под покраску.
Итоговый цвет покрытия будет зависеть от 3х составляющих:
- цвет подложки (стены)
- база серебро/золото
-цвет флока (неколерумые частицы, лопаются при нанесении)
Нанесение art-deco.su
Наносить кистью хаотичными или перекрестными движениями через 5-15мин пригладить пластиковым шпателем
Наносить можно так же кельмой или шпателем приглаживая легким усилием , что бы частички флоков не были полностью раздавлены
Колеровка
Колеруется материал индивидуально любым водным колорантом , мы обычно не колеруем материал нанося его на цветные основания (стены)
Лакировка не требуется
1)красим стены 2)наносим «Паоло» без усилия
В нужный цвет на инструмент разнонаправленными
движениями



PS: следите за чистотой инструмента все очень просто и удобно успешных ремонтов





Лазурь.
Эффект патины . Декоративное покрытие для внутренних и внешних работ, с металлизированным эффектом. Металлизированные краски Больше, чем просто красивые краски! Они способны придать обыкновенным стенам волнующий блеск благородного металла, во все времена оно ассоциировалось с изобилием и достоинством, успокаи. Может использоваться как самостоятельное покрытие, так и для патинирования различных текстур.
Подготовка
Основой для нанесения служит или окрашенная ранее стена или любое другое декоративное покрытие
Нанесение art-deco.su
Наносим на декоративные покрытия шпателем создавая эффект патины или тампонами , валиками в зависимости от фантазии мастера
Может наноситься во влажные помещения и на фасады.
Колеровка
Колеруем индивидуально любым водным или универсальными колорантами дозировать колорант лучше шприцом до получения нужного цвета.



Наносим декоративное матовое покрытие 2)наносим «Лазурь»

PS: следите за чистотой инструмента все очень просто и удобно успешных ремонтов

Фавретто
классическая венецианская штукатурка на основе мраморной пудры и акрилатексного связующего . Незаменимая, проверенная временем и модой, венецианская штукатурка успешно применяется как для реставрации древней архитектуры, так и для стилизации современных объектов различного значения.
Подготовка
Как под покраску абразив Р-240
Нанесение art-deco.su
Классическое кельмой в 2-3 слоя ,так же возможны эффекты кракелюр при сушке феном, и др для придания перламутрового блеска используем «лазурь»
Колеровка
Любыми водными колорантами индивидуально дозируя колорант шприцом



PS: следите за чистотой инструмента все очень просто и удобно успешных ремонтов
Для классического нанесения обратитесь к специалисту






















«Минералы»
Декоративное покрытие на основе мраморной и кварцевой крошки. Материал позволяет получать вид венецианского мрамора, камня «травертин», пробкового дерева и другие, сочетающие в себе традиции античности. Материал используется во внутренних помещениях, можно применять во влажных помещениях . Эластичен препятствует образованию микротрещин
Материалы антибактериальны и противоаллергенны

Подготовка
Можно применять по высохшей, загрунтованной штукатурке без предварительной подготовки
Нанесение видео на art- deco.ru
Классическое кельмой в 2 слоя , второй слой делается на «отлип» и приглаживается кромкой кельмы на «сдир» для эффекта «травертин» так же возможно нанесение островами и др способами
Колеровка
Любыми водными колорантами индивидуально дозируя колорант шприцом
Материалы антибактериальны и противоаллергенны


PS: для качественного нанесения обратитесь к специалисту или потренируйтесь на незаметных участках стен




«Альтикеро»
декоративное покрытие. с помощью которого на поверхности можно создавать глубокие, рельефные рисунки, имитировать дикий камень и другие фактруры очень похож на Gipsus
покрытый лаком с забелением, имитирует старые мраморные стены, подернутые патиной. Цветной лак подчеркивает глубину и рельефность старого мрамора. Можно добиться дополнительных необычных эффектов, используя лазурь п золото (при этом возникает роскошный «дворцовый» эффект), колеруя разные слои различными красителями или создавая «рваный» эффект.
Препятствует образованию микро трещин
Подготовка
Как под обои скрывает все дефекты допущенные при подготовке
Нанесение
Классическое кельмой, или текстурными валиками при подсыхании приглаживая шпателем или кельмой
Колеровка
Индивидуально любым водным колорантом дозировать шприцом
Материалы антибактериальны и противоаллергенны
алегри серебро (кельма)аретино золото +колер№13 (кельма)сант элиа макро серебро (кисть)фавретто (венецианка ), кельма+ фен

Приложенные файлы

  • doc 22668600
    Размер файла: 943 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий