Депутату Мельник НН 09 03 16


Депутату Пермской городской думы
по одномандатному избирательному округу № 31
Свердловского района
Мельник Н.Н.
Совета дома по адресу Краснофлотская 30А
Уважаемая, Наталья Николаевна!
От имени собственников жилых помещений в многоквартирном доме по адресу Краснофлотская 30А обращаемся к Вам с просьбой о выделении денежных средств в размере 1 000 000,00 (Один миллион) рублей для обустройства придомовой территории (асфальтирование) и обустройства детской площадки в рамках Постановления Администрации г. Перми от 29.07.2011 года № 382 «Об утверждении порядка предоставления субсидий на обустройство детских игровых площадок на земельных участках, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений многоквартирных жилых домов г. Перми».
На данный момент земельный участок по адресу Краснофлотская 30А находится в общей долевой собственности собственников помещений многоквартирного жилого дома по адресу г. Пермь, Краснофлотская 30А.
На протяжении многих лет наш двор не меняет свой облик и не развивается. Детской площадки наш дом не имеет. Имеющаяся на нем площадка, обустроенная силами жителей дома, представляет собой небезопасный, из-за высокой степени травматизма, спортивный комплекс для подростков и совершенно не отвечает потребностям детей младшего возраста (от 2 до 7 лет). Отсутствие оборудованной площадки для малолетних детей, вынуждает самых маленьких жителей нашего дома уходить на прогулки в другие дворы города, оснащенные подобным инвентарем.
Из-за отсутствия оборудованной площадки, на которой нет лавочек, престарелые жильцы нашего дома вынуждены также уходить на прогулку в другие дворы. Те же из них, которые по состоянию здоровья не имеют возможности на долгие прогулки либо совсем не выходят из дома, либо стоят у подъездов дома. В нашем доме проживает большое число престарелых жителей и семей с детьми.
Особую озабоченность вызывает дорога во дворе нашего дома. Асфальтовое покрытие дороги и около подъездов дома не ремонтировалось уже давно. Состояние асфальтного полотна не позволяет безопасно и комфортно передвигаться по дворовой дороге мамам с детскими колясками, престарелым гражданам и инвалидам.
Недостаточное количество зеленых насаждений, лавочек для пожилых людей, отсутствие клумб с цветами делает наш двор неуютным и унылым, что не соответствует облику современного города.
На собрании собственников многоквартирного дома по адресу Краснофлотская 30А все собственники поддержали данную инициативу.
С 01.02.2016 года мы сменили управляющую компанию, которая обслуживала наш дом в связи с неудовлетворительным обслуживанием. На данный момент нами заключен договор на управление с ПМУП «Городское коммунальное и тепловое хозяйство». Специалисты вышеуказанной компании готовы к сотрудничество по данному вопросу.
Надеемся на положительное решение.
О результатах и принятых мерах просим сообщить по адресу: 614016, г. Пермь, ул. Краснофлотская 30А – 51 (Базаровой Наталье Андреевне), либо по электронной почте [email protected]
Совет дома по адресу Краснофлотская 30А:
Председатель совета домаАжгихина Д.С.
Члены совета дома:
_____________________ /________________________
_____________________ /________________________
_____________________ /________________________
_____________________ /________________________
_____________________ /________________________
_____________________ /________________________

Приложенные файлы

  • docx 23058568
    Размер файла: 20 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий