Информация о проекте Мецуда 2015



Американский еврейский распределительный комитет «Джойнт»   в сотрудничестве с молодежной студенческой организацией «Гилель» объявляет набор на программу молодежного еврейского лидерства «Мецуда»!!   Отборочный тур будет проходить с 1 по 2 марта в городе  Харьков.   Мецуда! что это такое?  Наверное, можно было бы ответить легко и просто это проект молодежного еврейского лидерства, целью которого является воспитание нового поколения еврейских лидеров.  И это, конечно, правда, но «Мецуда» это не просто проект. Это особенный курс для молодежи.  Чем же отличается «Мецуда» от других семинаров и тренингов, связанных с лидерством? Что в этом проекте такого особенного? Что привлекает туда людей уже в течение 13 лет? Почему все выпускники «Мецуды» до сих пор хотят пройти его снова и снова! Ответ прост – «Мецуда» меняет людей! Меняет их сознание! Заставляет оглянуться и увидеть вокруг себя тех же людей, но уже по-новому, заставляет поверить в себя и в свои силы, помогает воплотить ваши идеи в жизнь и найти свое место в общине!   Курс действительно необыкновенный, потому что в нем идеально сочетаются профессиональные занятия по разным дисциплинам и направлениям - это и менеджмент, и маркетинг, фандрейзинг, иудаизм, эффективные методы общения, искусство презентации, волонтерство и многое другое. И всё это не просто в теории, а сразу воплощается на практике.
Но даже не это делает это курс особенным - помимо всех этих важных дисциплин вы изучаете себя.   Весь проект состоит из 4 сессий - первая из них отборочная, на которую собираются более 100 человек из разных городов Украины. Каждая из сессий отличается друг от друга - каждая имеет свою направленность и свой фокус, но через все красной нитью проходят проекты.
Каждый участник «Мецуды» имеет возможность воплотить свою идею в жизнь. Вы сами придумываете, защищаете и потом реализовываете свой проект в общине!   Если вам уже 18 и вы хотите быть успешным, найти друзей, стоить свою жизнь самостоятельно, реализовать себя в общине - приглашаем вас в нашу мецудовскую семью!   Для того чтобы попасть на проект вам необходимо заполнить анкету - заявку на участие. Это вы сможете в ваших общинных центах, Хеседах, а также в Гилеле. Больше информации Вы можете получить в Вашем Гилеле.    

Приложенные файлы

  • docx 25714526
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий