Договор подряда.Рассрочка.Основные положения.

Договор подряда №
По изготовлению и монтажу мебели с рассрочкой платежа

Г.Слободской « » 201 г.



1.Предмет договора.

1.1.Подрядчик обязуется изготовить Заказчику предметы мебели, согласовав с ним размеры, материалы и стоимость, произвести монтаж. Заказчик обязуется оплатить мебель и ее монтаж.
1.2Подрядчик обязуется изготовить и смонтировать следующие предметы мебели:


1.3.В монтаж входят следующие виды работы:

1.4. Не предусмотренные в настоящем договоре работы оплачиваются дополнительно по прайс-листу действующему на момент заявки.

1.5. Срок выполнения работ исчисляется с момента внесения авансовой суммы Подрядчику и составляет календарных дней.
« »_ __2016г_ по « » 2016г
1.6. Срок выполнения работ может быть увеличен Подрядчиком, после подписания договора, по независящим от Подрядчика обстоятельствам, но не более чем на 7 рабочих дней.

2.ПРАва и обязанности сторон.
2.1.Подрядчик обязан:
2.1.1.Ознакомить заказчика с образцами используемых при изготовлении материалов.
2.1.2.Дать полную информацию о цене и форме оплаты, а также сообщить Заказчику, по его просьбе, другие относящиеся к настоящему договору и соответствующие работе сведения.
2.1.3.Ознакомить Заказчика с эскизом и расчетами. Заказчик обязан четко для себя уяснить, что ему предлагает Подрядчик.
2.1.4.После подписания акта приема-сдачи работ, обеспечить гарантийное обслуживание изготовленной мебели в течение гарантийного срока.
2.1.5.После получения предоплаты по данному заказу, изготовить предметы мебели, указанные в п.1.1.
2.1.6.Выполнить работы по монтажу предметов мебели, в соответствии с пунктом 1.3.
2.1.7.Выполнить работу в срок, указанный в п.1.5 настоящего договора .
2.1.8.После подписания акта приема-сдачи работ, обеспечить гарантийное обслуживание изготовленной мебели в течение гарантийного срока.
2.2.Заказчик обязан:
2.2.1.Заказчик обязуется предоставить Подрядчику доступ к месту замера и монтажа предметов мебели.
2.2.2.После согласования размеров, материалов стоимости, и эскиза предметов мебели, своей подписью подтвердить согласие с условиями договора, а так же с размерами, материалами, стоимостью и эскизом предметов мебели.
2.2.3Оплатить Подрядчику непосредственно после подписания договора первоначальный взнос (Сумма согласуется с Подрядчиком). Оставшуюся сумму заказа оплатить в сроки, согласованные с Подрядчиком. Сумма , подлежащая оплате, прописана в пункте 3 настоящего договора.
2.2.4.По факту окончания работы подписать акт приема-сдачи выполненных работ, а при обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат работы или иных недостатков в работе, немедленно заявить в письменной форме об этом Подрядчику, для их устранения.

2.3.Заказчик имеет право:
2.3.1.Вносить изменения в предварительный эскиз до и в момент замера.
2.3.1.Проверять ход и качество работы, выполняемой Подрядчиком, не вмешиваясь в его деятельность.
3.РАСЧЕТЫ.

3.1.Цена настоящего договора составляет: Предоплата
Остаток
Срок рассрочки
3.2. График внесения денежных средств по договору рассрочки:

в размере в срок до « » 201 г.
в размере в срок до « » 201 г.
в размере в срок до « » 201 г.
3.3. Покупатель вправе досрочно исполнить обязательства по оплате.
3.4. За просрочку платежа Покупатель уплачивает продавцу штраф в размере 0,1% от первоначальной стоимости товара, за каждый день просрочки.
3.5.В случае, если Заказчик отказывается от уже согласованного заказа (после утверждения эскиза и подписания договора), Заказчик обязан возместить Подрядчику расходы, понесенные им до того момента в целях исполнения настоящего договора.


·4.МОНТАЖ.

4.1.Дата монтажа оговаривается отдельно.
4.2.Заказчику нужно учесть, что выполнение монтажных работ сопровождается повышенным уровнем шума, появлением строительного мусора и пыли, а при переносе мебельных деталей и готовых модулей возможно повреждение напольных покрытий. Пол и предметы интерьера должны быть заранее защищены силами Заказчика от данных воздействий.
4.3.Работы по монтажу изделия производятся в присутствии Заказчика или его доверенного лица. В противном случае претензии по неправильной установке не принимаются.
4.4.Прием работы по настоящему договору осуществляется после установки путем подписания акта. Если заказчик отказывается от монтажа, акт подписывается при передаче изделия (в собранном или разобранном виде).
4.5. Заказчик, принявший изделие без проверки лишается права ссылаться на недостатки работы, которые могли быть установлены при обычном способе её приемки.
4.6.В случае задержки подписания Акта приемки выполненных работ Заказчиком на срок свыше 3 дней, работы считаются выполненными без замечаний.

5.Гарантийные обязательства.
5.1.Гарантийный срок смонтированной мебели составляет _12_ месяца (ев) с момента подписания акта приема-сдачи выполненных работ.
5.2.Подрядчик обеспечивает гарантию, только при наличии правильно оформленного и подписанного акта приема-сдачи выполненных работ.
5.35.4.Гарантия предусматривает бесплатный ремонт мебели, но не распространяется на неисправности и дефекты, вызванные следующими причинами:
- пожар, затопление, неисправности электрооборудования, приведших к повышению напряжения в сети и др.;
- при наличии на мебельных поверхностях механических повреждений, термо-воздействий или следов воздействия химических веществ;
- неисправности, возникшие вследствие нормального износа изделия;
-преднамеренная порча изделия или ошибочные действия потребителя (покупателя);
- при неграмотно выполненном самостоятельном подъёме или сборке изделия, внесение изменений в его конструкцию;
-при нарушении правил эксплуатации изделия мебели, а также по истечению гарантийного срока на изделие мебели. В случае несоблюдения правил эксплуатации и использования мебели не по назначению, продавец, фабрика-изготовитель не несёт ответственности за потерю потребительских качеств мебели, другого приобретённого товара, и сервисное обслуживание и ремонт мебели будет производиться по решению изготовителя(фабрики), а оказание услуг по ремонту - только за счёт покупателя по фабричным расценкам


6.Заключительные положения.

6.1.Претензии по несоответствию изготовленного изделия и изделия, созданного в воображении Заказчика, не принимаются. Переделка изделия производится за счет Заказчика.
6.2.Изделие, изготовленное по индивидуальному заказу, обмену и возврату не подлежит. При обнаружении некачественно изготовленных элементов заказа, возврату и обмену подлежат только забракованные комплектующие детали, а не всё изделие целиком.
6.3.Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами.
6.4.Вопросы, не урегулированные данным договором, будут решаться в соответствии с законодательством РФ.
6.5.Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны.
6.6.Настоящий договор составлен в двух экземплярах. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего договора.

15

Приложенные файлы

  • doc 22976529
    Размер файла: 47 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий