Страхование Мосфингарант



Mosfingarant group of companies
Адрес: 119019, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
+7 (499) 703 33 99

Группа компаний «Мосфингарант»
имеет честь предложить Вам программу по Страхованию гражданской ответственности Застройщика по 214-ФЗ за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве

С начала 2014 года введено обязательное страхование ответственности застройщиков, работающих по договорам долевого участия в строительстве.
Теперь, чтобы зарегистрировать договор долевого участия, застройщик обязан предоставить поручительство банка, страховой полис или стать членом общества взаимного страхования (ОВС).
Членство в обществе взаимного страхования (ОВС) неудобно тем, что его члены, кроме страховой премии, платят вступительные и членские взносы и несут ответственность по долгам ОВС. При этом размер вступительного взноса составляет 500 тысяч рублей и ежегодный членский взносов также 500 000 рублей. Размер ответственности члена ОВС по долгам общества ничем не ограничен.
Поручительство от банка неоправданно дорого от 4 % стоимости квартир (срок гарантии не менее 2-х лет, ставка от 2% годовых). Кроме того, выдавать поручительство могут не все банки. Также следует помнить, что получая поручительство банка, застройщик расходует установленные ему банком лимиты на кредитование.

Поэтому основным надежным и недорогим способом обеспечения ответственности застройщиков стало именно страхование, но страхование не совсем в обычных страховых компаниях, а именно в страховых компаниях, имеющих лицензию и правила именно на данный вид, соответствующий опыт работы и нужный размер собственного капитала – этот список обновляется каждый месяц, утверждается Центробанком, и с этим списком регулярно ознакомлены сотрудники Росреестра.

Именно поэтому, мы подобрали самые свежие, самые актуальные, самые выгодные предложения по страхованию от нескольких ведущих страховых компаний, на 100 % соответствующих закону (из списка компаний в приложении к письму), лояльных к потребностям большинства застройщиков и предлагающих самые минимальные от соответствующих закону страховых на рынке тарифы. (от 0,5-0,8% на весь срок страхования).
Обратите внимание, что вступил в силу 236-ФЗ (закон Хинштейна), ограничивающий деятельность некоторых страховых компаний. А с 01 октября готовятся новые поправки к 214-ФЗ в части ужесточения предъявляемых требований к страховым компаниям (размер собственных средств более 1 млрд. рублей.) Наша компания предоставляет предложения только от добросовестных компаний на устойчивую перспективу 3-5 лет с учетом изменения законодательства или, например, исключения из списков Центробанка и т д.
При этом Вы получаете:
низкий процент отказа за счет прямого взаимодействия службы безопасности и наших менеджеров путем правильного предоставления документов и правильной подачи информации (что-то скрываем, а что-то наоборот предоставляем)
согласование самого низкого прямого тарифа от страховой компании без накруток и комиссий (мы работаем только по прямым тарифам страховых компаний. – Как это работает? – Пример: покупка полиса ОСАГО с очередью в страховой компании и выезд страхового агента на дом при одинаковой стоимости страхового полиса!!! Страховой агент в этом случае получает вознаграждение по агентскому договору, но это никак не отражается на клиенте, поскольку клиент все равно платит ту же сумму).
Наша компания имеет успешный устойчивый опыт заключения договоров страхования с крупными застройщиками!
100 % результат и гарантия чистоты, деловой репутации Застройщика перед клиентами ( мы предлагаем только «белые» страховки с оплатой на страховую компанию из списка Центробанка. Никаких страховок от страховых однодневок за 0,3 %! Мы убеждены, что рано или поздно этот обман может вскрыться и это может ударить не только по деловой репутации, но и поспособствовать привлечению к ответственности (вплоть до уголовной) за предоставление подложных документов и введение дольщиков и государство в заблуждение.

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

С уважением
Кузнецов Сергей Викторович Группа компаний "Мосфингарант "
Телефон Федотов Владимир Сергеевич +79307031652 +7 (499) 703 33 99

http://www.mosfingarant.ru/

























Приложенные файлы

  • doc 22929702
    Размер файла: 119 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий