Глава 9. Покрова Зеранты

Покрова Зеранты
Желающий Меня понять,
· поймёт И осознает, что и как. Желающий Мне помощь оказать, В молитве должен довести своё желанье, И выход в высоту будет открыт.
И разница огромная свой ход воссоздаёт Тех, кто лишь желает,
· не благословляет Бог. Те, кто в помощь Мне идёт,
· Благословенье и получит.
Тогда Я покрываю человека, Предоставляю вотчину  Для воплощенья Моих планов. Энергии для всех у Бога сложены в достатке, Священные мечты Мои – давно уж проявленья ждут.
И вот такой расклад Сейчас Мега-актуальность приобрёл Тем более, что Я свою изъяла плащаницу, И вот об этом думаю подробно рассказать.
Я покрывала Землю плащаницею Своею, Но люди оскудели, видно, И разорвали по кускам Мой плащ, Желая утвердиться в эгоизме, Желая навязать свою игру.
И если бы игра была, То можно было б поиграть в Богов, А так лишь эгоизм бесцельный Энергии Святые расхищал.
Но Я всегда желала Света, сказки, волшебства, Да и желанного Творца, который так же, как и Я, Желал бы вечность несказанного наряда, Где подготовка б шла взаимно к тем Твореньям,  Которые предвосхищают Светом жизнь.
Вот как же этот смысл не чувствовать, не видеть? Я не Могу представить Как не Могу представить жизнь Свою  Без Света и без сказки, без Бога и Любви. Нет же смысла в одичании, где выявляется лишь Одинокий путник, пугающий себя, других и Землю.
И как же представляют люди свою жизнь, Вернее, представляли?.. Вот наглядно видно вот сейчас. А Я ведь плащаницею своею покрывала И энергии предоставляла вдоволь Для насыщения сказкой жизни.
И где же сказка? А Я поделюсь, как было дело, Как люди распорядились Мною.
Вся наша Земля – это Я
· Зеранта. Во Мне леса и реки, все деревья, горы Мой много-Пространственный организм Живёт мечтой, где планы в жизнь живую Распределяются по выходу стремлений.
Каждый человек обязан для себя Обзавестись своим Пространством, Чтоб не ходить по Мне, по Моему Пространству, Оставляя на Моём теле синяки. А через своё Пространство чувствовать Меня на расстоянии, Отстаивая своё право на вход в живую жизнь.
И право своё необходимо отстоять, А значит, быть полезным Мне и Богу. Значит, в молитве попросить Меня, Иначе никак не выйти в высоту, Раскрыть необходимые для высоты Пространства, Где своевременное участие расширяет человека, Да и выход в жизнь живую продлевает.
Это, конечно, в идеале, И то
· в осмысленных людях может ход развить А так как таких людей
· раз, два, обчёлся (Это сейчас осмысленных
· 16 человек, А раньше был только Иисус, А до него
· так не было и вовсе), То приходилось Мне искать, выискивать полуживых, Как-то ж нужно было двигать жизнь, Или писать картину жизни.
И если остатки человеческой сути Думают, что на Земле и без участия людей Воспроизведётся жизнь живая То огорчу таких,
· только с людьми, Никак иначе.
Из неживых Я лидеров выбирала, Причём во всех веках, отсортировывая людей, Выискивая хоть капельку осмысленности в них.  Параллельно всю Землю плащаницей покрывала, Где перераспределяла энергетические слои, Подвязывая к ним людей определённых.
Каждодневно проводила с выбранными людьми работу, Где уговаривала, просила Мои энергии продлевать объёмно. И Я не скажу, что лидеры сидели и только ждали, нет, В основном
· они разрывали на кусочки Мои планы.
Объёмно не желали ни чувствовать, ни видеть, Людей за счёт Моих энергий подминали, И, например, революции внедряли, Где халатно, как в семнадцатом,  Мою власть предоставили колхозным недоросткам.
Или организовывали города, Где земля гектарами жила. Вот брали впрямь, и разрывали покрова Киев, Санкт-Петербург, Москва и т.д. Были выстроены за счёт энергий плащаницы. Но Я не благословляла организацию городов, Это – склепы для народа и плацдарм  Для воров, барыг и приживал отпетых.
Кстати, о ворах, есть такие, вернее, были, Они, как правило, отказывались со Мной дружить, Но чуйка была развита у них. Мою энергию они воровали, И тут же ею барыг снабжали. А те старались не на шутку:  Людей дурили, используя раб-силу их, А далее воров обогащали и себя не забывали.
И лозунги: "Вся власть народу"
· Это воров проделки были. Барыги даже не понимали, Но планы воров воплощали.
Какая власть народу? Это ж нужно докатиться до такого, Это ж как Меня не уважать И плести свои интриги!
Нет никакой власти, кроме Бога, Кроме Меня – Зеранты
· и Любви. Я против городов была, ведь знала, Что скатится человек в самую низину И обратит себя в раба. А тот, кто попроворней,  Станет управлять стадами.  И результат вот налицо.
Так сразу это всё не уберёшь, Хотя могу Я и в секунду разобраться: Всех в преисподнюю отправить, Оставив человек шестнадцать на Земле. Может, чуть больше
Можно выбрать путь иной. Но для этого Мне нужно чувствовать небезразличных, Соучастных Бого-людей, чья мысль со Мною неразлучна.  Люблю Я всех, но в то же время готова всех убрать И возродить Исток истоков.
Я – Мадонна
· в этом мире, А Алла Пугачёва
· Примадонна. Она всегда при Мне – Зеранте, Так как в Алтайской ветви Из трёх Моих детей  Она была Моим ребёнком первым. Второй – А. В. Макаревич, а третий – Клим.
С первыми детьми всегда не просто всё. Они страдают больше, могут с лёгкостью передавать И общий смысл, который от Меня исходит. Они всегда находятся на линии огня, Может, не понимая до конца, на что способны.
В них связь со Мной учащена, Я в этом убеждалась и не раз. Хотя такая связь ведь в каждом есть, И тут переживать не стоит. Кто захочет Меня слышать, Тот услышит. Кто захочет Меня принять, Тот в своём Пространстве Меня примет. Кто захочет Мне помочь, Тот, несомненно, Мне поможет. Ведь первых нет, как и вторых, И Я об этом говорила. Есть единая семья, Где всё должно идти своим путём. А все пути во Мне живятся, ждут своих.
Я плащаницу свою уже изъяла, А вместе с ней и покрова, Оставив воров, барыг и недостойных  Бессмысленно скитаться в этом мире.
Собой теперь покрою Я людей, Возжелавших войти в игру Мою. Может, до конца они не понимают общий смысл игры, Но ко Мне горя Любовью, в молитве попросили: "Любимая Зеранта, впусти в свою игру, я охвачу определённые участки И помогу Тебе в Твоей мечте". А Я не против обучить игре, Когда такой запрос Я получаю. Только хлопотно Мне для человека Искать, какие именно участки предоставить. Совет: выходите с предложеньем. Я
· только "за". Тогда картину бытия Мы вместе и напишем.
Любовь имею!
Продолжение книги следует

15

Приложенные файлы

  • doc 25273232
    Размер файла: 42 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий