Вкусовые решения с фотографиями


Вкусовые решения с фотографиями:
Торт «Нежность (творожно-йогуртовый) с ягодами»
Творожно-йогуртовый с лесными ягодами(состав: два вида бисквита, мягкий миндальный и шоколадный, мусс на основе натурных творога и йогурта и в прослоечке ягоды слегка припущенные с сахаром(клубника, вишня, черника или чёрная смородина, малина)
Чизкейк с маракуйя.

Мусс на основе крем-сыра «Филадельфия» с нотами цитрусовых(цедра лимона и апельсина) + бисквит на Бельгийском тёмном и горьком шоколадах без муки в сочетании с ганашом «Маракуйя»(мягкий крем на основе белого шоколада, сливок и пюре маракуйя).
Манго в шоколаде с карамелью(Шоколадно-карамельный с манго).
Мусс на основе молочного шоколада и карамели +бисквит белково-ореховый(фундук и грецкий орехи)+ прослоечка из манго ,уваренного в пюре манго и маракуйя .
Банан и кофе
Мусс на основе молочного шоколада и пюре банана+ банановый бисквит + прослойка из нежного крема (намалака) из белого шоколада и натурального кофе сорта арабика
Пряный, хрустящий шоколад.
Мусс на основе тёмного и горького шоколадов в сочетании с мягким букетом специй, шоколадным бисквитом + хрустящая прослойка, воздушный рис, фундучное домашнее пралине, молочный шоколад.
Топлёный шоколад(печёный шоколад)
Мусс на основе запечённого в духовке белого шоколада в сочетании с миндальным штрейзелем(разновидность песочного теста) и кремом (мягкий ганаш) маракуйя .
Чизкейк с ягодами
Мусс на основе крем-сыра «Филадельфия» с нотами цитрусовых (цедра лимона и апельсина) + бисквит на тёмном и горьком шоколадах без муки в сочетании с ягодным ассорти(ягоды слегка припущенные с сахаром(клубника, вишня, черника или чёрная смородина, малина)
8. Безе и чернослив.

Белковые коржи с миндалём в сочетании с нежным кремом на основе заварного крема и сливочного масла с маринованным черносливом.
Франц Захер
Бисквит на основе бельгийского шоколада пропитанный абрикосовым конфитюром в сочетании с шоколадной мягкой глазурью. ( возможны варианты: с черной смородиной , вишней, малиной..)
Чёрная смородина с ванилью и взбитым ганашом.

Мусс на основе пюре чёрной смородины в сочетании с шоколадным бисквитом и взбитым ганашом(воздушный крем из молочного шоколада и сливок) с добавлением натуральной ванили.
Сырный 3 шоколада
с
Нежнейший торт, мусс которого на основе сыра «Филидельфия» и трёх видов шоколада: белого, молочного , тёмного, в сочетании с шоколадным бисквитом.
Молочный шоколад с клубникой.

Молочный шоколад с клубникой- нежный мусс на основе крем-сыра и молочного шоколада в сочетании с прослойкой из ароматной клубники и мягким шоколадным бисквитом
Горький шоколад с цитрусовыми и ореховым пралине.Сложный по составу и сочетанию тортик,но очень интересный: подложка: фундучно-шоколадный штрейзель + мягкий фундучный бисквит ,смазанный домашним апельсиновым мармеладом , в сочетании с пралиновым и цитрусовым(лимонно-лаймовый) кремами и всё это под насыщенным шоколадным муссом из горького шоколада.
Пряная клубничная панна котта.

Ароматный ,нежный пряный тортик. Ореховый бисквит в сочетании с муссом на основе медовой коврижки со специями и нежной клубничной панна коттой.
Чизкейк с грушей, яблоком и ванилью

Чизкейк классического приготовления с насыщенным сырным вкусом в сочетании с кусочками груши, яблока и ванили на подложке из песочного теста.
А-ля Рафаэлло

Оригинальный торт напоминающий конфету «Рафаэлло» в авторском видении, состоящий из сочетании орехового мусса , нежного кокосового крема и кокосового хрустящего теста.
Карамельный с бананами

Нежнейший тортик, для любителей карамели. Карамельный мусс в сочетании с бананами, обжаренными в карамели с лимонным пюре и нежного банананово-миндального бисквита.
Медовик на новый манер.

Классика в новом формате. Оригинальный, ароматный бисквит с корицей в сочетании с муссом из домашнего сыра маскарпоне и насыщенного медового крема.
Сметанный с ягодами

Нежный, яркий, с небольшой сладостью тортик, состоящий из легкого сметанного мусса в сочетании с ягодным ассорти (клубника, вишня, чёрная смородина, малина) в собственном соку и мягкого шоколадного бисквита.
Банановая фантазия

Оригинальный тортик состоящий из нежного и мягкого по вкусу бананового мусса в сочетании с бананами, обжаренными в карамели с лимонным соком, под домашней мягкой карамельной пастой и ароматного бисквита с корицей.
Крамбл с манго и лаймом

Оригинальный десерт в креманке, который можно подавать тёплым! Рассыпчатые кусочки миндального теста в сочетании с манго обжаренного с тростниковым сахаром и лаймом, а также с нежным кремом на основе белого шоколада с добавлением ароматного бадьяна.

Приложенные файлы

  • docx 22819274
    Размер файла: 1 MB Загрузок: 0

Добавить комментарий