ХаусРент Условия предоставления услуг

К О Н Т Р А К Т
Общие положения
СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ОСОЗНАЮТ РАЗНООБРАЗНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РАЗЛИЧНЫХ ГОСУДАРСТВ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ОНИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗУЧАЮТ МЕСТНЫЕ ОБЫЧАИ И ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.НЕИСПОЛНЕНИЕ КОТОРЫХ МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ ЗА СОБОЙ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ И ( ИЛИ)ИНЫЕ МЕРЫ ПРИНУЖДЕНИЯ. КРОМЕ ТОГО,ВО МНОГИХ ГОРОДАХ СОБСТВЕННИЕИ ПОМЕЩЕНИЙ ОБЯЗАНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ И ( ИЛИ)ИЛИ ЛИЦЕНЗИЮ ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ИЛИ ДО ПРИНЯТИЯ ГОСТЕЙ( КЛИЕНТОВ). ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВИДЫ КРАТКОСРОЧНОГО БРОНИРОВАНИЯ МОГУТ БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.
Условия пользования
В случае использования Сайта, Приложения или Услуги, вы автоматически вступаете в договорные отношения с компанией House – Rent в отношении использования Сайта, Приложения или Услуг и компанией House – Rent в отношении перечисления денежных средств на любую сумму или выплат в вашу пользу, осуществляемых посредством Сайта, Приложения или Услуг. Компания House – Rent является онлайн-платформой, оказывающей услугу в виде осуществления посреднических услуг, а именно связи собственников для заключения договоров аренды с клиентами, желающими арендовать недвижимость. Перечень услуг содержится на www.________ и иных веб-сайтах , в том числе с помощью приложения для мобильных устройств. При использовании Сайта и ( или) Приложения, клиент соглашается соблюдать и быть связанным условиями и положениями предоставления услуг, вне зависимости от того, станете ли он зарегистрированным пользователем услуг. В случае принятия и соглашения на настоящие Условия от имени компании или другого юридического лица, вы тем самым заявляете и гарантируете, что вы имеете полномочия связывать такую компанию или другое юридическое лицо настоящими Условиями.
Права и обязанности сторон
С помощью сайта, Приложения и услуг собственники помещений получают возможность создания объявлений о проживании, предоставлении отдыха. При этом собственникам рекомендуется заключить договор о полном страховании имущества. Клиенты имеют возможность получать информацию о возможностях в предоставлении мест отдыха и проживания, бронирования выбранных услуг, непосредственно у собственников помещений . Пользователи имеют возможность просматривать объявления в качестве незарегистрированного посетителя Сайта, Приложения и услуг. Для возможности осуществления брони места отдыха и ( или) проживания и (или) создания объявление, необходимо зарегистрироваться и создать Аккаунт_______________. При этом юридическое лицо – компания House – Rent не является стороной договора, заключенного между собственником помещения и клиентом, а также представителем иных лиц, в том числе агентом, брокером, страховой компанией и т.д
Компания House – Rent не несет ответственность за действия , в том числе виновные, собственников помещений, клиентов и иных пользователей сайта, Приложения и услуг. Компания House – Rent не является владельцем или оператором недвижимости и не предоставляет недвижимость, включая, в том числе, гостиничные номера, номера в мотелях, иных местах временного проживания или мест отдыха и (или) проживания. Компания House – Rent не является собственником, не участвует в договорах продажи, сдачи в аренду, не управляет и/или не контролирует недвижимость, в том числе гостиничные номера, номера в мотелях, иные места временного проживания или места отдыха и ( или)проживания, а также услуги транспортировки или перевозки.
При пользовании сайтом, Приложением и услуг срок действия запроса о бронировании исчисляется с момента направления запроса о бронировании клиентом в течение до 7 суток. При этом собственник помещения вправе подтвердить или отклонить запрос о бронировании, как это предусмотрено Сайтом, Приложением или услугами. В различных местах могут применяться различные Сроки действия запроса о бронировании.
В случае образования расхождений между настоящими Условиями и условиями, опубликованными в отношении определенного раздела Сайта, Приложения, Услуг, преимущественную силу в отношении пользования или доступа к этому разделу Сайта, Приложения, Услуг будут иметь последние.
Компания House – Rent сохраняет за собой право, по своему усмотрению, в любой момент и без предварительного уведомления вносить необходимые изменения в Сайт, Приложение или Услуги либо вносить изменения в настоящие Условия, в том числе в отношении размера и условий денежного вознаграждения за обслуживание. После внесения указанных изменений и направления извещения о вышеуказанных изменениях, пользователь в течение 3 суток заявляет о своем согласии соблюдения условий с учетом проведенных изменений либо прекращает использование Сайта, Приложения и услуг. Компания House – Rent является платежным агентом с ограниченными полномочиями для каждого из собственников помещений для приема платежей (в том числе оплата налогов, уборки помещения и т.д.) от клиентов для собственников.
В случае несоблюдения пользователем всех или части Условий пользования сервисом компания House – Rent может в любое время, без предварительного уведомления, прервать или приостановить, временно или постоянно, оказание вам всех или части услуг и прервать пользователю доступ на Сайт (в том числе блокировать учетные записи).
Дополнительные условия
САЙТ, ПРИЛОЖЕНИЕ И УСЛУГИ ПРЕДНАЗНАЧАЮТСЯ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ СОЕДИНЕНИЯ СОБСТВЕННИКОВ И КЛИЕНТОВ, А ТАКЖЕ БРОНИРОВАНИЯ МЕСТ ОТДЫХА И ( ИЛИ)ПРОЖИВАНИЯ. КОМПАНИЯ HOUSE-RENT НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ И НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ЗАКОННОСТЬ ИЛИ ПРИГОДНОСТЬ КАКОГО-ЛИБО МЕСТА ОТДЫХА/ПРОЖИВАНИЯ. КОМПАНИЯ HOUSE-RENT НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯ И МЕСТА ОТДЫХАИ ( ИЛИ)ПРОЖИВАНИЯ .ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО БРОНИРОВАНИЮ ЯВЛЯЮТСЯ РИСКОМ КЛИЕНТА.
Пользователь несет персональную ответственность за защиту и безопасность пароля. Пользователь выражает согласие на неразглашение пароля третьим лицам и принятие на себя единоличную ответственность за любые действия, совершенные под вашим Аккаунтом_____, вне зависимости от того, получено разрешение на такие действия либо нет.
Клиент и ( или) собственник подтверждает и соглашается, на полную ответственность за все объявления, которые размещает. Следовательно, заявляет и гарантирует, что любое объявление о бронировании места отдыха и ( или) проживания, указанного в объявлении, не нарушит прав третьих лиц и соответствовать законодательству .
Пользователь понимает, что компания House – Rent сохраняет за собой право в любое время без предварительного уведомления удалять или отключать доступ к любому объявлению без объяснения причин, которое компания House – Rent , по своему исключительному усмотрению, считает нежелательными, нарушающими настоящие Условия, или иным образом неблагоприятными для Сайта, приложения или услуг.
Компания House – Rent за счет и по поручению собственника организует услугу по организации фотосъемки места отдыха и(или) проживания профессиональными фотографами. При соблюдении этого условия полученные фотографии будут доступны для включения в ваше объявление с текстом (проверенные изображения).
Компания House – Rent не определяет своего одобрения либо мнения относительно места отдыха и ( или) проживания. Размещенные изображения предназначены исключительно для отображения в виде фотографий место отдыха и (или)проживания по состоянию на момент фотосъемки.
Компания House – Rent рекомендует всегда проявлять должную осторожность и осмотрительность при принятии решения относительно того, останавливаться ли у Хозяина или принимать ли запрос о бронировании у Гостя, либо осуществлять иное взаимодействие с каким-либо пользователем.
Условия и способы оплаты
Оплата за Место отдыха и ( или) проживания означает денежные суммы, подлежащие оплате и выплачиваемые Клиентом за размещение его в месте отдыха и (или) проживания. Размер денежной суммы, в том числе платы за уборку помещения, уплаты налогов и т.д. единолично устанавливаются собственником помещения.
Сервисный сбор компания House – Rent взыскивает с пользователя за использование ее онлайн-платформы, который рассчитывается в виде процента от соответствующей оплаты за место отдыха и (или)проживания. Размер сервисного сбора определяется пользователю момент постановки вопроса о необходимости направления запроса о бронировании помещения собственнику.
Сбор с собственника определяется компанией House – Rent взыскании с собственника денежной суммы за использование ее онлайн-платформы, который рассчитывается как процент от соответствующей платы за место отдыха и ( или) проживания. Факт сбора с собственника устанавливается вместе с вопросом при подтверждении или отклонении запроса о бронировании.
Комиссия за обслуживание означает совместно сервисный сбор и Сбор собственника помещения. В общую стоимость входит оплата за место отдыха и (или)проживания и сервисный сбор, в том числе любые обязательные налоговые платежи.
Собственник помещения при направлении запроса о бронировании в течение срока действия запроса о бронировании подтверждает или отклоняет запрос о бронировании. При отсутствии указанных действий запрос о бронировании будет автоматически аннулирован. При подтверждении запроса о бронировании, направленного пользователем компания House – Rent отправляет электронное сообщение, текстовое сообщение или сообщение через Приложение с подтверждением данного бронирования, в зависимости от того, какие настройки вы выберите с помощью Сайта, Приложения и услуг.
В пользу компании House – Rent уплачивается общая стоимость в момент подтверждения собственником бронирования и осуществляется перевод денежной суммы оплаты за место отдыха и (или) проживания собственнику (за вычетом гостевых сборов ( денежного вознаграждения) компании House – Rent , а также налоговых вычетов в отношении сбора с собственника в течение 24 часов с момента, прибытия клиента в соответствующее место отдыха и (или) проживания (за исключением случаев выплаты денежного возмещения). Сроки получения выплат собственником регулируются в зависимости от выбранного собственником способа получения денежных выплат.
Собственники несут единоличную ответственность за соблюдение условий подтвержденного запроса о бронировании и предоставление места отдыха и ( или)проживания, забронированного с помощью Сайта, Приложения и услуг.
Итоговый расчет будет перечислен собственнику компанией House – Rent с помощью чека, прямого депонирования или другими способами оплаты, как указано на Сайте или в Приложении, в валюте, выбранной собственником, в зависимости от настроек, выбранных собственником с помощью Сайта, Приложения и услуг.
Компания House – Rent вправе прибавлять или вычитать стоимость обработки иностранной валюты в отношении любых платежей или выплат, осуществляемых компанией House – Rent в валюте, отличной от долларов США. Дополнительная информация о любых таких расходах или вычетах будет представлена на Сайте и в Приложении. Дополнительная информация о Комиссии за обслуживание представлена по адресу:______________ .При этом сумма Комиссии за обслуживание возврату не подлежит.
Заключительные положения
Сайт, Приложение и услуги могут содержать ссылки на веб-сайты и ресурсы третьих лиц.При этом компания House – Rent не несет ответственности за следующее: доступность или точность информации, представленной на таких веб-сайтах или ресурсах; или контент, товары или услуги, предоставляемые на или с помощью таких веб-сайтов или ресурсов. Пользователь принимает на себя единоличную ответственность за риск, связанный с использованием вами любых таких веб-сайтов или ресурсов, товаров или услуг, предоставляемых на или с помощью таких веб-сайтов или ресурсов.




Приложенные файлы

  • doc 22816433
    Размер файла: 53 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий