DeL’ART


2143125-161925
Уважаемые специалисты, представляем Вашему вниманию новый бренд DeL’ART Французской лаборатории RENNE BIOMED.
60902851567815Лаборатория RENNE BIOMED создана в 2005 г. Препараты разработаны на основе многолетних исследований, все продукты сертифированы. Система контроля качества препаратов признана соответствующей требованиям международного стандарта медицинских изделий. Благодаря строгой экспертизе безопасности, научно обоснованным составам препаратов  компания заслужила безупречную репутацию на современном рынке эстетической медицины!Бренд DeL’ART представлен целой группой препаратов: мезококтейли, биоревитализанты, биоармиранты, биорепаранты, филлеры.
ОБЗОРНЫЙ СЕМИНАР ПО ПРОДУКЦИИ DeL’ART СОСТОИТСЯ 20 ЯНВАРЯ 2016г. Подробная информация будет размещена в нашей группе в контакте vk.com/estetik35530987017145-215901302385Мезотерапия DeL’ART Препараты представлены в виде девяти готовых коктейлей на основе высокоочищенной ГК. Формулы препаратов включают сбалансированные составы, оптимально подобранные концентрации компонентов, обладают высокой эффективностью и безопасностью, позволяют достигать видимых результатов в решении различных проблем.Форма выпуска: стеклянный флакон 6 мл с резиновой пробкой и дополнительным защитным колпачком.
23412451833245Биоревитализанты DeL’ART Препараты для Биоревитализации произведены из высококачественной нативной гиалуроновой кислоты не животного происхождения. Наличие семи форм (D-HA 0,5%, 0,8%, 1,8%, 2,0%, 2,7%, 3,0%, 3,6%) дает возможность применения препаратов для профилактики и коррекции признаков фото- и хроностарения кожи у пациентов с любым типом и биологическим возрастом кожи, а также для восстановления кожи после агрессивных воздействий (химический пилинг, лазерная шлифовка, после хирургических вмешательств). Форма выпуска: Препараты выпускаются в двух формах : стеклянный одноразовый шприц 1.6 мл в блистерной упаковке и стеклянный флакон 6 мл с резиновой пробкой и дополнительным защитным колпачком.
254001510030Препараты для биоармирования DeL’ART Eye Contour, Face Up, Lips Revita специально разработаны для коррекци признаков фото-и хроностарения конкретных анатомических зон (периорбитальной и периоральной области, а также области шеи), обеспечивая продолжительную гидратацию дермы, восстанавливая тургор и плотность кожи, а также улучшая трофику и активность клеток дермы, усиливает метаболизм, нормализует тканевое дыхание.Форма выпуска: стеклянный одноразовый шприц 1.0 мл в блистерной упаковке.
Препараты для биорепарации DeL’ARTБиорепарант Bio-Perfect VitalМногокомпонентный препарат, содержащий ГК, незаменимые аминокислоты. Позволяет увлажнить кожу, восстановить тургор, эластичность за счет ГК, аминокислот, активировать процесс обновления кожи, синтез нового коллагена, эластина, за счет входящего в состав трипептида-1(биомимический пептид). Способствует обновлению тканей путем активизации протеинов экстрацеллюляр- меняется матрикса- Обладает мощным антиоксидантным действием- Усиленно борется с проявлениями стресса и депрессии которые отражаются на коже лица.В ходе проведенных исследований у женщин среднего возраста (35-40лет) признаки фото – и хроностарения были легко устранены за короткий период.Форма выпуска: стеклянный одноразовый шприц 1.6 мл в блистерной упаковке.
Инновационные препараты для контурной пластики на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты линии Picasso
2223770211455-622303321054516755211455Филлеры Picasso Fine Lines, Picasso Derm, Picasso Ultra Deep
Препараты для контурной пластики Picasso, произведенные лабораторией RENNE BIOMED (Франция), в соответствии самым строгим требованиям, предъявленным к производству косметической фармацевтической продукции, предназначены для использования в эстетической медицине в качестве
дермального наполнителя, аугментации мягких тканей лица, заполнения и выравнивания дефектов кожи, глубоких складок, коррекции возрастных изменений.
Линейка препаратов Picasso FINE LINES, Picasso DERM, Picasso ULTRA DEEP представляют собой: монофазные, стерильные, апирогенные, вязкоэластичные прозрачные гели на основе стабилизированной ГК неживотного происхождения, концентрации 18-23-26 mg/ml;
- высокая степень очистки;
- перекрестносшивающий агент BDDE;
- низкое остаточное содержание эндотоксинов;
- высокий уровень безопасности;
Уникальность формулы Picasso:
Минимальный отек после процедуры,отсутствие нежелательных реакций-гиперемии, воспаления. Безболезненное введение препарата.Продолжительность эффекта:
451675541910Гели фиксируются в тканях сроком от 6 до 12 месяцев Форма выпуска: стеклянный одноразовый шприц 1.0 мл в блистерной упаковке.
4119880403860Филлеры Matrix M-2, Matrix M-4
Отличительной чертой является включение в состав Линейки филлеров MATRIX M маннитола, обладающего антиоксидантной активностью, направленной преимущественно в ингибирование свободных радикалов, позволяет:
- значительно замедлить скорость биодеградации ГК
- нейтрализовать действие OH – радикалов, приводя к обрыву цепей свободнорадикальных реакциий в момент
разворачивания воспалительного процесса
- обеспечить защиту кожи антиоксидантами в нужное время.
В научных источниках особенно подчеркнута его способность защищать организм от негативного влияния. Маннитол имеет естественное происхождение, относится к химически инертным соединениям, быстро и полностью выводится из организма не оставляя побочных продуктов метаболизманизирующего и радиоактивного излучения, а счет прерывания цепных реакций свободнорадикального окисления Маннитол способствует оптимальному распределению цепей гиалуроната натрия в пространстве, что препятствует проникновению гиалуронидазы в сетчатую структуру препаратов.
Маннитол в высоких концентрациях демонстрирует хорошую биосовместимость с тканями человека и превосходную толерантность.
Преимущества данных филлеров:
-заполнение морщин,складок,восполнение объема
-коррекция рубцов и стрий
- антиоксидантный эффект
- стимуляция метаболических процессов
-плотность и эластичность кожи
-пролонгированное действие,высокая клиническая
эффективность и максимальный профиль безопасности
Форма выпуска: стеклянный одноразовый шприц 1.0 мл в блистерной упаковке.
По вопросам приобретения продукции обращаться:Учебный Центр Школа массажа и косметологии «ESTETIC»Адрес г. Череповец, ул. М. Горького 32, 3 этаж, офис 5Телефон: +7 (921) 68-68-220e-mail: [email protected]/estetik35

Приложенные файлы

  • docx 24140188
    Размер файла: 319 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий