Drugs companies to cut down gifts for doctors


Drugs companies to cut down gifts for doctors
Фармацевтическая индустрия по всему европейскому континенту теперь должна следовать новому кодексу практики. Лекарственным компаниям придется ограничить развлечения, которые они предоставляют для врачей. (Эти ограничения, когда компании развлекали докторов в обмен, получали какие-то документы).
……………………….
Это положило ограничение на подарки, которые могут быть предложены доктором или др. какие-то лекарства. Например, фармацевтические компании не разрешают предлагать работникам здравоохранения личные подарки. Любой подарок должен быть использован в офисе, и его стоимость ограничена в 10 евро.
*…………………
Кодекс, также устанавливает жесткие ограничения на широко распространенную практику компаний финансирование врачей, поездки в научно-практические конференции, для того, чтобы завоевать доверие к своей продукции………….Кроме того, плата за супругов не допускается.
Эти санкции аннулируют аудиты везде где действует кодекс. Некоторые страны, включая Швецию, Англию, Францию, Испанию уже используют этот кодекс в своём производстве.
К этому тексту
1 – F
2 – E
3 – b
4 - cК тексту про лекарства:
6 - a) Иногда бывает трудно отказаться от подарка, не вызывая нарушения.
3 - b) Фармацевтические компании теперь могут платить только тарифы айтэкономики для врачей, когда поездка оправдана.
1 - c) В действительности они даже не знали что кодекс существует
4 - d) Тем не менее, несколько Кете стран ЕС, возвожно, придётся изменить свою культуру в соответствии с требованиями новых предложений.
2 - e) Приглашения на спортивные других мероприятий, отдыха больше не допускается, либо.5 - f) код пытается реагировать на такую критику

Приложенные файлы

  • docx 24114202
    Размер файла: 12 kB Загрузок: 1

Добавить комментарий