Система питания 7 ключей Радуги



Система питания 7 ключей
Владимир Пятибрат www.glubinnaya.ru
ВСЕ ЦИКЛЫ ПО СЕМЬ ДНЕЙ
1 ЦИКЛ – для вегетарианцев, веганов и сыроедов , при прохождении нужен возврат на 3-5 дней на рыбу 1- 2 раза в день (необходимое условие для запуска резонанса). Этот цикл является обычным питанием большинства людей, так как включает в себя мясо, рыбу, яйца все молочные продукты и грибы. Соответственно все вышеперечисленные продукты на последующих циклах есть категорически нельзя. Для правильного расщепления животных белков ешьте соевые продукты.
2 ЦИКЛ – зерновые, бобовые, орехи, семечки, хлеб без дрожжей, а также каши без молока, картофель. Не использовать соевый сыр. НАПИТКИ - чай, можно кофе. Самодельные овощные соки: томатный, тыквенный или «колхозные» наши (проверенные на вкус и на реакцию желудка, «наши нашим» – рознь!). Фруктовые соки: наши с проверкой (в «колхозных» банках) или лучше самодельные (без контакта с руками при приготовлении, это относится ко всем продуктам). А проще если нет времени для приготовления соков или при их отсутствии, пейте чай из зверобоя, мяты, вызывающую доверие минералку, круто кипячёную воду (10-15 минут, до разрушения бактериальных белков и химикатов) или не кипяченую из проверенного родника.
3 ЦИКЛ – пол цикла термически обработанные овощи с применением растительного масла , вторую часть цикла только сырые и без масла. Можно все овощи (кроме картофеля), зелень, лук, чеснок на любом растительном нерафинированном масле пол цикла, далее сырые овощи без применения масла. В небольших количествах потреблять редиску, редьку, свёклу и другие подобные корнеплоды, – в них много нитратов. Не старайтесь брать любые большие овощи в них больше нитратов, а это топливо для трихомонад и прочей сопутствующей заразы. В этот цвет входит, лук, чеснок, перец разный, любая зелень. На этом цвете, ещё пока используются растительные масла без особых ограничений, на следующем цвете их просто нет. Сюда же входят ягоды и бахчевые культуры. Опасайтесь арбузов, особенно ранних, уровень нитратов и всякой заразы очень высок (бывали даже смертельные случаи при отравлении). Арбузы сами по себе ловушки опасных для человека соединений азота, которые могут дать силу микробам для большого погрома в вашем теле. НАПИТКИ – Самодельные овощные соки или наши (проверенные на вкус и на реакцию желудка) томатный, тыквенный. Фруктовые соки, чай из зверобоя, мяты, вызывающую доверие минералку, круто кипячёную воду (10-15 минут), или из проверенного родника, не лишним будет бросать в охлаждённую воду, кремний, серебряные вещи и настаивать для активации и дезинфекции (на любом цвете). Если нет жажды, лучше вообще не пить.
4 ЦИКЛ – все фрукты; Бананы, киви, яблоки, грейпфрут, апельсины, авокадо и т.д.. НАПИТКИ – кремневая вода. Родниковая вода, свежие выжатые соки или наши колхозные проверенные в трехлитровых банках. Чай из зверобоя, мяты, минералка, круто кипячёная вода (10-15 минут) или родниковая. Если нет жажды, лучше вообще не пить.
5 ЦИКЛ – сухофрукты пол цикла, далее один изюм.
НАПИТКИ – чай из зверобоя, мяты, минералка, сильно кипячёная вода, родниковая. Если нет жажды, лучше вообще не пить.
6 ЦИКЛ - мед (желательно уже засахаренный и чем белее и меньше терпкого запаха, тем лучше). НАПИТКИ сильно кипяченая вода не менее 15 мин, но лучше дистиллированная вода.
7 ЦИКЛ глюкоза в порошке. НАПИТКИ – дистиллированная вода или сильно кипяченая вода не менее 15 мин. Проходить его можно только по сильному желанию, но не рекомендуется, так как предназначен для подготовки к другой программе.
Возвращение к обычному питанию осуществляется в обратной последовательности. В отличие от других систем питания и голодания, выход в обратном направлении к красному цвету не равен длительности входа. Вы, в любой момент, можете вернуться к обычному питанию. Начиная обратный путь своего биохимического маятника, возврат каждого цикла лучше делать с утра. На каждом из предыдущих циклов, питайтесь один день (если есть терпение, можете 2-3 дня, у многих людей очистка при обратном ходе может быть и сильнее). Предположим, вы закончили цикл фруктов и решили прекратить. Значит, следующий день ешьте салаты, а следующий тушеные овощи и на третий день можно есть любую пищу. Не рекомендую возвращаться на красный цвет полностью, хотя вы можете попробовать и сравнить свои «радужные мечты» о мясе с его невыдуманным «реальностью» вкусом, вы впервые сможете почувствовать, от чего вам всю жизнь было плохо или очень хорошо. Грибы, дрожжи, молочные продукты и мясные, лучше не есть вовсе, это слишком опасно. Из белков можно оставить рыбу и другие морепродукты при условии, их можно есть, запивая соевым молоком или заедая соевым мясом или майонезом для правильного их расщепления и усвоения. Не чаще нескольких дней в месяц и только после полнолуния, не раньше чем через 3-4 ночи. В процессе вашего прохождения системы может наблюдаться легкое обострение старых болезней, которое проходит в течение 1-3 дней. Но скажу следующее, никому за много лет, при правильном использовании системы «Ключей» уж точно не стало хуже. Не было таких случаев, чтобы не было никакой помощи от её применения. Диабетикам можно использовать облегченный вариант: пройти второй, третий и четвертый цикл без меда перед едой и с минимумом сладостей. Система очень эффективно выводит из организма радионуклиды, ведь они накапливаются в азотистых соединениях сложных белков, которые разбираются при помощи «Ключей». Система эффективна для всех желающих, сбросить лишний вес и очистить свой организм. Пройти через систему не сложно. Нет мучительного чувства голода, а слабость может наступить лишь на пятом или шестом цикле. Система положительно влияет на умственную деятельность, обостряется восприятие, мир становится ярче и реальнее, мысли четче, человечнее, уходит людская злоба
Важное примечание! Не используйте белый рафинированный сахар. Продукты с кодом Е – говорящие о содержании искусственных красителей консервантов, продукты должны быть натуральными старайтесь готовить еду сами из ингредиентов, а не готовые изделия или покупные полуфабрикаты, тщательная гигиена всех ингредиентов (овощи фрукты и зелень) хозяйственным мылом и раствором марганцовки. Готовьте в латексных перчатках. При возникновении тяжести и вздутия живота выпейте розовый раствор марганцовки. Внимание! Вы можете, есть в дополнение то, что есть на последующих циклах, но желательно не более 30%. Для нормальной работы системы желательно четкое следование циклам для лучшего результата. Если вы съедите то, что было на предыдущих, то придется начинать всё сначала.

Приложенные файлы

  • docx 23959962
    Размер файла: 46 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий