03.

Вернувшись в свою квартиру, Киллиан чувствовал свинцовую тяжесть в ногах. Он не хотел оставлять Эмму, хотел попросить ее остаться, вернуться к нему домой. Он знал, что прошло всего несколько дней, а он ведь был джентльменом. И еще он действительно влюбился в нее и не хотел ничего испортить. Возможно, это была трусость, но до этого его сердце уже было разбито, и Киллиан боялся. Но он хотел быть с ней, а она могла быть той, кому он доверит свое сердце. Он хотел, чтобы это была Эмма.
Войдя в свою холодную одинокую квартиру, он прошел в свою комнату, чтобы подготовиться ко сну. Завтра ему предстоял длинный день, и начаться он должен был рано утром.
Киллиан переоделся, сел на диван и посмотрел на бумаги, с которыми ему предстояло завтра разобраться. Сейчас он просто не чувствовал в себе сил работать после такого прекрасного свидания с ней. Он поднял трубку, думая о том, чтобы позвонить ей, но его внимание привлек звук щёлкнувшей дверной ручки.
Его сердце заколотилось в груди при мысли о том, что Эмма снова во сне пришла в его квартиру. Он стоял в ожидании, наблюдая за ней, как она вошла, как закрыла за собой дверь. Остановившись перед дверью, она повернулась к нему. Ее глаза смотрели прямо на него.
Киллиан был одет в пижамные хлопковые брюки и белую футболку с V-образным вырезом. Она не думала, что он может выглядеть еще привлекательнее, чем раньше, но так и было. Он удивленно смотрел на нее. Эмма набрала в легкие воздух и улыбнулась, пытаясь успокоить нервы.
Да, на этот раз все было иначе. Она улыбалась, а взгляд не был отрешенным. Киллиан увидел, что она закрыла глаза и сделала глубокий вдох.
– Эмма?
– Киллиан, я не сплю. Надеюсь, ты не против, что я пришла просто так. – Она сделала паузу и вздохнула еще раз. – Просто, похоже, когда я сплю, мое тело делает то, что говорит мне мое сердце. Когда я просыпаюсь, мой разум мешает мне и напоминает о прошлых страданиях. Я испугалась. Я не хочу слушать свой разум, я хочу слушать свое сердце, вот почему я здесь. Я не хотела, чтобы ты уходил. Я хотела, чтобы ты остался. Я должна была попросить тебя. Каждый раз, когда мы расставались у дверей, с тех пор как я встретила тебя, мое сердце просило меня остановить тебя. Было так трудно прислушаться к нему, – сказала она честно, стоя неподвижно на месте.
Он кинулся к ней и заключил ее в свои объятия, целуя ее макушку. Она бросила сумку на пол.
– Слава Богу, хоть один из нас оказался смелым. Я сидел здесь, ругая себя с того самого момента, когда ты закрыла дверь. Ты не представляешь, как тяжело было заходить сюда без тебя. Я собирался позвонить тебе, когда ты вдруг появилась. Я чувствую то же самое, что и ты, Эмма. Я был так глуп в попытке сбежать от тебя, когда все, что я хочу сделать, это бежать к тебе. Знаешь ли ты, сколько раз я брал свой телефон, чтобы позвонить тебе, за эти последние несколько дней? Ты все, о чем я могу думать.
Она почувствовала такую слабость в ногах, что упала бы, если его руки не держали ее. Его слова заставляли ее сердце таять. Она была так счастлива, как не была уже очень давно.
– Мне так приятно слышать это, потому что я думала, только я испытываю эти чувства. – Эмма прижалась к нему и почувствовала, как он снова поцеловал ее в макушку. Отстранившись, она заглянула ему в глаза. Он улыбался и выглядел полным надежды.
– Я принесла тебе кое-что, – сказала она, наклонившись, подняла с пола сумку и протянула ему.
Киллиан наклонил голову, взял из ее рук сумку, открыл ее и, заглянув, рассмеялся.
– Кленовый сироп, – усмехнулся он.
– Ну, блинчики всегда лучше есть с натуральными продуктами, – сказала она, застенчиво улыбаясь.
– Значит ли это, что я могу убедить тебя остаться, если пообещаю блинчики? – В глазах у него светилась надежда.
– Мне не нужно обещать блинчики, мне просто нужен ты.
Киллиан посмотрел на нее и увидел в ее глазах обожание. Эта красивая смелая женщина хотела быть с ним. Он притянул ее к себе и тихонько поцеловал. Его сердце было настолько переполнено чувствами в этот момент, что было готово разорваться от счастья.
– Хорошо, тогда давай уложим тебя спать. Уже поздно, и если мы рано встанем, я с радостью приготовлю тебе блинчики, – сказал он с улыбкой.
Он взял ее за руку и повел в спальню. Эмма почувствовала себя немного застенчивой, идя туда в первый раз в полном сознании. Она сняла халат, оставшись в одной пижаме, и положила его на стул у двери. Повернувшись, она увидела, что он улыбается.
– Тебе нравится? – спросила она.
– Да, очень нежно и сексуально. Я думаю, это будет моя любимая одежда на тебе, – произнес он, приподнимая бровь. – Хотя я должен сказать, что ты выглядишь восхитительно в любом виде.
Она со смехом прыгнула на кровать прямо поверх одеял и подушек. Киллиан сделал то же самое вслед за ней, и она прижалась к нему.
– Я не могу представить, что ты чувствовал последние несколько ночей, наблюдая за тем, как я сплю.
Он ласково провел пальцами по ее руке.
– Сначала я был удивлен, затем беспокоился о тебе, потом увлекся разговорами, которые ты вела во сне, а потом успокаивался, держа тебя в руках. Эмма выдохнула.
– А что если я снова буду ходить во сне?
Он откинул длинные шелковистые кудри с ее плеч и ласково дотронулся пальцами до ее лица.
– Я буду охранять тебя, куда бы ты ни пошла, – произнес он, глядя ей в глаза.
Она подняла на него взгляд и улыбнулась.
– Как мне так повезло встретить тебя?
– Я не уверен, что это везение, любимая, я бы сказал, что это была судьба. До этого момента мы были двумя кораблями, проходящими мимо в ночи. Это просто доказательство того, что один случай может принести больше изменений и счастья, чем ты считаешь возможным.
Эмма перевернулась на бок, чтобы посмотреть на него.
– Я действительно счастлива, когда я с тобой.
Мягкие изгибы ее тела сводили его с ума.
– Я тоже счастлив. Я никогда не думал, что это возможно снова. Наклонившись вперед, Киллиан чмокнул ее в кончик носа. Она обняла его и провела рукой вверх и вниз по его спине, дотронулась до его лица, внимательно изучая каждый его дюйм. Его глаза были синие, словно море, но зрачки были расширены.
– Любовь моя, если ты продолжишь так прикасаться ко мне, я не смогу быть джентльменом. – Он мягко провел рукой по ее бедру.
– Может быть, я не хочу, чтобы ты был джентльменом. – Голос Эммы был хриплым, она смотрела на него сквозь ресницы. Ей он нравился, и она хотела, чтобы он касался ее, хотела его почувствовать. Он проник в ее сердце так глубоко, и хотя она никогда не думала, что это возможно, но она чувствовала себя в безопасности.
– О, это рискованное замечание, любовь моя, ты уверена? – спросил Киллиан, моргнув.
– Я решила не сдерживать себя. Я хочу позволить себе быть счастливой, и я хочу быть счастливой с тобой. Она наклонилась вперед и в мягком чувственном поцелуе прижалась к его губам, лаская его нижнюю губу своим языком.
Отодвинувшись на мгновение, она увидела, что его глаза закрыты и он улыбается.
– Я мог бы целовать тебя всю ночь, любимая.
Она пододвинулась ближе и устроилась между его ног, почувствовав его возбуждение.
– Я рассчитываю на это.
Киллиан впился в ее губы губами, и их языки встретились в чувственном танце. Его руки, пробравшись под одежду, ласкали ее тело. Она приподнялась, позволив ему стянуть с себя майку, обнажив его взгляду молочно-белую кожу. Она чувствовала, как волна тепла поднимается в ее теле с каждым его нежным поцелуем и прикосновением.
– Ты великолепна, любимая, – произнес он, не отрывая от нее взгляда.
Она потерлась коленом об его ногу, и он застонал от удовольствия.
– Ммм, как хорошо.
Ее пальцы теребили край его рубашки, задирая ее вверх и обнажая его загорелое тело. Эмма провела пальцами по волоскам на его груди. Киллиан стянул рубашку через голову, позволив ей наслаждаться видом его тела. Опрокинув ее обратно на кровать, он нежно провел руками по изгибам ее бедер, а его губы снова захватили в сладкий плен ее рот. Прикосновения его теплых рук к ее мягкой коже были такими потрясающими. Она так долго не чувствовала такой нежности.
Эмма позволила своим руками исследовать его руки и плечи, чувствуя каждую напрягшуюся мышцу. У него было удивительное тело, и она хотела чувствовать каждый его дюйм. Его губы скользнули по ее подбородку к шее, потом перебрались на плечо, и всхлип удовольствия вырвался из ее груди. Его щетина царапала ее нежную кожу, когда он целовал ее тело. Пальцами она провела по его темным волосам, позволив себе насладиться их жесткостью. Притянув к себе его лицо, она очень нежно поцеловала его в губы, он чуть сдвинулся и устроился удобнее между ее бедер, ощущая ее возбуждение. Перекинув через его бедро ногу, она крепче прижала к себе.
– Киллиан, я хочу чувствовать тебя. Я хочу быть с тобой, – выдохнула она ему на ухо. Захватив губами мочку уха, она начала нежно ее посасывать. Он замер и посмотрел ей прямо в глаза, Эмма встретила его взгляд с улыбкой на губах
– Я тоже хочу тебя, любимая.
Она почувствовала, как по ее щекам расползается румянец. Она уже делала это раньше, но почему-то сейчас это было более интимным. Он снял с себя одежду, и она посмотрела на него жадными глазами. Он улыбнулся, когда перехватил ее взгляд. Каждый дюйм его тела был великолепен. Нависнув над ее телом, он раздвинул коленом ее ноги.
– Боже, как хорошо, – произнес он напрягшимся голосом.
Она потянулась и погладила его, пока он поцеловал ее в шею и грудь. Его пальцы ласкали ее тело, живот, и когда он коснулся ее самого чувствительного местечка, она затрепетала. Дотронувшись сначала нежно, он усилил давление, а потом скользнул пальцами в самую глубину, и она закрыла глаза от невыносимого удовольствия, пронзившего ее тело.
– Ты такая влажная.
Ей казалось, что она сойдет с ума, если он не овладеет ей в самое ближайшее время. Она провела пальчиками по его теплой коже, чувствуя невероятное удовольствие.
– Полегче, любимая, я не продержусь долго, если ты продолжишь в том же духе.
– Я просто хочу, чтобы ты был внутри меня, – прошептала она, продолжая ласкать его пальцами. Его губы обхватили ее сосок, и она застыла, почувствовав, что ходит по самому краешку. Еще мгновение, и волна удовольствия затопила ее с головой.
– Киллиан, – вскрикнула она, задохнувшись. Оба они простонали от удовольствия, когда он скользнул внутрь нее. Он начал толкаться внутри нее, сначала мягко и чувственно, потом все быстрее и сильнее, и она изогнулась бедрами, чтобы чувствовать его глубже внутри себя. С последним толчком весь мир вокруг нее взорвался разноцветными звездами.
– Киллиан, – выдохнула она, откидываясь назад. Он почувствовал, как ее тело напряглось, и волны удовольствия захватили его вслед за ней. Она тихонько рассмеялась.
– Это было... – вздохнула она.
– Удивительно... – выдохнул он в ответ.
Киллиан мягко прижался губами к ее губам. Взяв ее за подбородок, он заглянул в ее ласковые зеленые глаза.
– Ты так ослепительна, Эмма.
Она коснулась его лица и поцеловала его.
Выскользнув из постели, он пошел в ванную, чтобы умыться. Когда он вернулся, Эмма лежала на подушке под одеялом, она похлопала по кровати, пригласив его лечь рядом. Киллиан немедля присоединился к ней и притянул ее к себе. Положив руку ему на сердце, она кинула на него взгляд. Сейчас она чувствовала себя полностью расслабленной и счастливой. Он взял ее руку и, поцеловав кончик каждого ее пальца, приложил ее себе на сердце.
– Будь осторожна с моим сердцем, Эмма. Я доверяю тебе его.
Она почувствовала, как ее собственное сердце затрепетало от этих слов. Ему не нужно было бояться, она защитила бы его.
– Не волнуйся; Я возьму его в свои руки. Он нежно поцеловал ее в макушку и закрыл глаза.
Слегка проведя пальцами вверх и вниз по ее спине, когда она крепко заснула, он посмотрел на этого прекрасного ангела и покачал головой. Он никогда не поймет, почему так решила судьба, но в тот момент ему было все равно. Ее мягкое дыхание убаюкало его, и он заснул.
~~~~~~~~~~~~~
Его разбудил звук будильника. Он вздохнул с облегчением, увидев, что та, о ком он беспокоился, спокойно лежит рядом с ним. Она посмотрела на него своими сверкающими зелеными глазами и улыбнулась.
– Я все еще здесь, – сказала она счастливо.
– Возможно, причина в том, что ты осталась, обещанные блинчики на завтрак, – сказал он хитро.
– Возможно, ты прав; Думаю, нам придется проверить твою теорию сегодня вечером, – усмехнулась она. Он крепко обнял ее.
– Звучит прекрасно, любимая.
Киллиан наклонился, чтобы выключить будильник и, повернувшись, увидел ее улыбающееся лицо среди подушек. Он повернулся и притянул ее к себе.
– По-моему, я обещал тебе блинчики? – спросил он.
– Звучит прекрасно, – ответила она, нежно поцеловав его в губы.
15

Приложенные файлы

  • doc 23859241
    Размер файла: 68 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий