Эгрегориально — матричное управление обществом..


Метод динамического программирования является связью между ДОТУ и реальной жизнью, на основе исследования операций. Для управленца возникает парадокс - в матрице возможностей нет принципиальной разницы между настоящим и избранным будущим. Начинаются вопросы которые связывают теорию управления с некоторой мистикой. Сама по себе матрица возможностей в триединстве материя-информация-мера - матрица пустая, то есть это только возможности которые могут быть наполнены материей и информацией, а для того, чтобы что-то реализовалось, эта матрица должна быть наполнена материей и этот процесс вряд ли может быть одномоментным, то есть в виде какого то скачка, процесс будет охватывать какой-то период времени. Получается что матрицу будущего возможного состояния можно наполнить информацией и мерой, которые привлечёт туда и материю, в результате неизвестных и неконтролируемых нами процессов.

Ещё раз - управленец выбирает наиболее желательную для него матрицу состояний системы в будущем и заполняет её информацией и мерой. По закону триединства материя-информация-мера запускаются невидимые для управленца необходимые процессы и матрица будущего наполняется материей. То есть раздел высшей прикладной математики "Исследование операций" и закон Триединства показывает связь между точными науками и шаманами, или как вызвать дождь словом и мыслью. Мысль материальна. Слово с точки зрения физики это некие колебания, излучаемые нами, которая порождает в невидимом мире форму, то есть каждое произнесенное слово в астральном и ментальном мирах абсолютно реально. "Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся". Из физики мы знаем что мир это совокупность всевозможных колебаний, излучений, переизлучений объектами, которых достигли какие-то излучения и колебания, в том числе и переизлучение в другие частотные диапазоны.
Однако, здесь рассматриваются более масштабные и длительные процессы, такие как, управление обществом в целом. Реальность такова, что предположение о том, что слово может управлять течением событий в окружающем мире, просто в силу физики, не противоречит современной физике, другое дело освоили мы этот навык или нет. Или иначе, кто освоил хотя бы в какой-то мере, а кто не освоил совсем.
Традиции в культурах
Теперь давайте посмотрим на такую вещь, что практически во всех культурах, во всех аспектах которые касаются ведения беседы и диспутов, далеко не последнюю роль играет вопрос о том, за кем останется последнее слово. Потому что в культурах издревле известно что есть некая статистика взаимосвязи последнего слова, и того что произойдёт реально в жизни. Потому что реальность такова, что действительно слово управляет течением событий, и мысль тоже управляет течением событий. А поскольку речь идёт об управлении частными процессами, а дискуссии так или иначе сводятся к тому какой частный процесс, каким содержанием будет обладать и чем он должен завершиться, то вообщем, получается так, что тот кто говорит последнее слово и произносит его в правильном настроении, то он определяет точку завершения частного процесса.
Социальная матрица в информационно-алгоритмическом смысле
В силу того, что общество это множество людей, а в матрице есть и пути развития этого общества, и как мы относимся к этой матрице, к процессам её энергитического наполнения, выбору в ней тех или иных путей. Реальность такова, что большинство об этом даже не задумывается, но у них бродят разные мысли, и ладно бы они бродили сами по себе, но дело в том что человек может пребывать в двух различных состояниях его биополя.
В одном состоянии биополе замкнуто на само себя, и в таком состоянии человек действительно может думать разные мысли, но эти мысли не могут нанести вреда и не принести никому пользы, потому что всё это остаётся внутри него. Если человек эмоционально взвинчен, то в таком состоянии он может довести себя либо до инфаркта, либо до инсульта, либо вызвать активизацию онкологических процессов или ещё чего то, что локализовано в его организме и может нанести ему вред.
А вот ежели он пребывает в другом настроении, когда его биополе какими-то своими фрагментами, областями замкнуто на его организм его психику, в информационно-алгоритмическом отношении, а другими своими фрагментами оно замкнуто на окружающий мир (в чём есть существенная потребность), замкнуто и на полевые тела эгрегоров, с которыми так или иначе связаны те или иные люди, то что будет тогда? А тогда, если каждуюмысль уподобить костяшке домино, то мы имеем дело со столом на котором рассыпаны костяшки домино. Костяшки домино не пустые, там есть некая символика, которая является образом метрики состояний в матрице. Каждая костяшка это своего рода олицетворение своего рода шага перехода в этой матрицы из одного состояния в другие. А поскольку есть некий магнетизм, то в итоге получается, что один ляпнул одно, другой ляпнул другое, третий ляпнул ещё чего-то, и в ноосфере сформировался энергетически насыщенный алгоритм некоторого процесса. В целом вроде никто ничего не хотел, но когда фрагмент матрицы энергетически насытился начался процесс самореализации. Что будет на выходе? В подавляющем большинстве случаев ничего хорошего: либо биржевая паника, либо майдан.
Разница только в том, что есть ребята, которые целенаправленно занимаются формированием информационного поля, нужного восприятия событий, различного рода манипуляциями и формированием эгрегора, с заранее заданными параметрами. В результате чего, социальная стихия работает в автоматическом режиме, но цели когда она начинает работать, и моменты когда она начинает работать, оказываются под управлением других людей.
Матрица катостроф
Одна из задач управления обществом это своевременная разрядка всевозможных матриц, которые кто-то умышленно, либо с дуру накачал разнообразным злом. Потому что реальность такова, что для того, чтобы создать что-то полезное надо обладать определёнными знаниями, навыками, самодисциплиной, самообладанием. А вот для того, чтобы вызвать катастрофу, для этого не требуется ничего, кроме пребывании в неправильном эмоционально-смысловом состоянии и замкнутости полей не на себя, а на окружающий мир. Вообщем, в этом ответ на вопрос - почему многие люди постоянно жалуются на слабость, на недостаток энергии. Потому что, если бы при тех мыслях, которые им свойственны они бы обладали изрядной энергетической мощью, то они бы стали генераторами многих бед, которые не реализуются только потому, что они энергетически слабые и не обладают той энергетической мощью, которая может наполнить матрицу катастроф.
Самореализация страхов
С обратимостью вектора целей и вектора ошибки управления связан такой фактор, который характеризуется в жизни общества словами накликать беду. То есть реальность такова, что действительно какая-то беда возможна, но в тоже самое время матрица, которая ведёт к реализации этой беды она пустая. И если об этом помалкивать, то никакой беды не будет. А если в обществе начать возбуждать страхи связанные с этой бедой, то безвольные и обладающие бессилием в мыслях, эмоциональные люди накачают эту матрицу энергией и беда начнёт самореализовываться.
Оглашение своих намерений
Многие, может быть замечали, что в ряде случаев, когда они оглашали свои намерения в отношении будущего, даже в кругу своих близких людей, их не удавалось реализовать вообще, либо удавалось реализовать с большим трудом. За этими вещами стоит то обстоятельство, что если предположить, что существует некая мера квалификации управленца, то для того чтобы что-то реализовалось, квалификация управленца должна быть обратно пропорциональна вероятности самореализации этого события.
Персональная ответственность и утечка информации в другие эгрегоры
В процессе выработки решения могут участвовать многие, а ответственность за реализацию управленческого решения может быть только единоличной, персональной. Когда мы неподумавши оглашаем наши намерения, то мы фактически отрицаем принцип единоличной и персональной ответственности за реализацию управленческих решений. После оглашения вступает в действие неправильная эгрегориальная алгоритмика управления процессами. Потому что пока вы молчите о своих намерениях, вы действуете только с теми эгрегорами, на которые замкнуты лично вы. Если вы поделились через слово информацией о своих намерениях, то те, с кем вы поделились, фактически обеспечили утечку информации в другие эгрегоры. Алгоритмика которых может быть конфликтной с алгоритмикой тех эгрегоров, на основе которых должны реализовываться ваши намерения. Это один вариант. Второй вариант - образовался канал по которому ранее накачанная вами энергия в матрицу перехода от того что есть к реализации ваших намерений просто перетекла в другие энергии. Эгрегоры и то что вы хотите не реализуется потому что нет энергии.
Пакт о неразглашении
Намерения можно обсуждать только с теми кто заведомо окажет ментальную поддержку в их реализации, то есть мыслью словом эгрегориально-матричным управлением. А те, кто интересуется только потому что есть просто праздное любопытство, человеку просто нечем заняться и он хотел бы чего то вот узнать, поболтать о что-то и т.д., то в этих ситуациях лучше промолчать о намерениях.
Интесивность и окрас мысли одного человека
Возвращаясь к костяшкам домино, которые рассыпаны на столе. Рассмотрим процесс с точки зрения человека. Как вы понимаете, каждая костяшка это мысль или слово одного человека. Введём два параметра мысли интенсивность и окрас. Окрас, то есть отношение к определённому событию, покажет нам к какому событию в будущем склоняется человек, а значит и направление течения процессов в обществе (вектор). Интенсивность покажет силу мысли, то есть количественную величину вклада одного человека, в результирующую массу общественного эгрегора. И если у одного человека нет возможности повлиять на людей, так как это делают средства массовой информации, то по крайней мере человек может на порядки увеличить свою собственную интенсивность, то есть силу мысли, и таким образом оказать существенное влияние на общественный эгрегор.
Как увеличить свой вклад в общественный эгрегор уже сегодня
Управлять своим вниманием
Активно участвовать в важных, определяющих жизнь общества в будущем, процессов, в частности политики
Изучать методы манипуляции и дезинформации общества
Оградить себя от деструктвного информационного воздействия, сегодня фактически это означает выкинуть телевизор и радиоприёмник
Подозревать во лжи иностранцев и деятелей с двойным гражданством, если их слова относятся к нашей Родине, а лучше вообще тотально игнорировать их словоблудие
Держать сознание всегда в ясности и чистоте, то есть не употреблять затуманивающие его вещества
Чаще утвердительно думать о том событии, в котором вы заинтересованы, продумывать детали
Применять стихотворные формы, чтобы усилить резонанс собственной мысли (пакетный мыслеобраз)
Синхронизировать свои мысли через социальные сети с единомышленниками
Изучать техники саморазвития, позволяющие увеличивать силу сосредоточения и концентрации, а так же визуализации
Изучать ДОТУ и КОБ
Распространять свою точку зрения всеми доступными методами
Обесценивать слова врагов, вести информационную войну

Приложенные файлы

  • docx 23699214
    Размер файла: 64 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий