ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ФУТБОЛЬНЫХ ТУРНИРОВ PITERCUP 2701


ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ФУТБОЛЬНЫХ ТУРНИРОВ PITERCUP ЯНВАРЬ 2018

§1. Цели и задачи:
1.1. Данный турнир проводится с целью:
- популяризации и пропаганды здорового образа жизни;
- вовлечения детей и их родителей в спортивную жизнь;
- укрепления традиций внутри спортивных коллективов;
- выявления лучших спортсменов и определение команд победителей и призеров;
- повышения уровня спортивного мастерства;
§2. Сроки и место проведения соревнований:
2.1. Матч PiterCup среди команд 2012 г.р. будет проводиться на ЗимаЛето Арена Санкт-Петербург, Выборгское шоссе д132 По следующим датам: 2012 г.р.- 27 января ЗимаЛето Арена Санкт-Петербург, Выборгское шоссе д132 .
§3. Руководство соревнованиями:
3.1. Общее руководство по организации и проведению соревнований на турнире осуществляет руководство PiterCup. По всем возникающим вопросам, связанным с организацией и проведением турнира, обращаться: - тел. +7-911-980-7777, - e-mail: [email protected], PiterCup.ru §4. Финансовые условия
4.1. Для покрытия расходов, связанных с проведением соревнований, команды, участвующие в матчах PiterCup среди команд 2009-2008 и 2012 г.р. оплачивают заявочный взнос в размере 10000 рублей за турнир.
4.2. Команды, не оплатившие вступительный взнос за участие в турнире, к участию в турнире допущены не будут.
4.3. В случае выбытия клуба из состава участников соревнований до или во время турнира по различным причинам, ранее уплаченные клубом взносы обратно не возвращаются.
§5. Участники соревнований
5.1. Участниками соревнований турнира по футболу могут быть любые футбольные команды, состоящие из игроков заявленной возрастной категории, обязующиеся соблюдать и выполнять требования и решения оргкомитета. Допускаются к соревнованиям и игроки младшего возраста.
5.2. Количество участников на турнире строго ограничено, поэтому участие в турнире бронируется в порядке очередности подачи заявки и оплаты 50% от заявочного взноса.
§6. Правила проведения соревнований
6.1. Формат проведения PiterCup среди команд 2012.р. Формат игр — 4+1. Время матча – 1 тайм 8 минут. Без офсайдов. Максимальное количество игроков в заявке на турнир — 11 человек. Удар от ворот производится с земли по неподвижному мячу. Ауты вводятся ногами.
6.2. Основной регламент и решение спорных моментов – определяются по правилам футбола 11х11.
6.4. Один человек может быть заявлен не более чем за одну команду. В случае травм, или других форс-мажорных обстоятельств могут быть добавлены игроки из другой команды, но того же возраста (или младше) своего клуба по согласованию с организаторами.
§7. Определение мест команд в соревновании и победителей
7.1. Места команд на групповых этапах PiterCup, разыгрывающихся по круговой системе, определяются по сумме набранных очков. За победу в матче начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков.
7.2. В случае равенства очков у двух или более команд места команд определяются:
- по результатам игр(ы) между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);
- по наибольшему числу побед во всех матчах;
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах. При равенстве всех этих показателей, места команд, во всех соревнованиях, определяются жребием.
7.3. В розыгрыше плэй-офф при ничейном результате пробиваются пенальти по 3 удара. Далее наносятся по 1 удару каждой командой до «первого промаха». Пенальти пробивается: - 2012 г.р. - с центра поля по пустым воротам без права добивания. При любом промахе — удар от ворот.
§8. Экипировка игроков
8.1. Запрещается играть в спортивной обуви, которая противоречит правилам футбола по экипировке.
8.2.Все игроки, находящиеся на футбольном поле, должны иметь идентичные футболки. Игроки могут меняться футболками только за пределами поля.
8.3. Запрещается игрокам, участвующим в турнире, находиться во время проведения матча на поле в ювелирных украшениях (цепочки, кольца, сережки, печатки и т.д.).
8.4. При нарушении описанных выше Правил: судья в момент остановки игры предлагает игроку покинуть поле для приведения своей экипировки в порядок. Игрок, покинувший поле по требованию судьи для приведения своей экипировки в порядок, не может вновь появиться на поле без разрешения судьи, прежде чем разрешить игроку вновь выйти на поле, судья проверяет экипировку игрока, игрок может вновь выйти на поле только тогда, когда мяч вышел из игры или с правом замены.
8.5. Цвет формы каждого вратаря должен отличаться от остальных игроков команды и судьи.
§9. Ответственность футбольных клубов, руководителей и футболистов команд
9.1. Руководители, футболисты команд, принимающие участие в турнире обязаны выполнять все требования настоящего положения, проявляя при этом высокую дисциплину, организованность, уважение по отношению друг к другу и зрителям.
9.2. Клубы несут ответственность за поведение футболистов на поле своей команды и представителей клуба (команды). Руководители клубов (команд) не имеют права вмешиваться в действия судей матча. Если по решению судьи, матч был прекращен из-за недисциплинированного поведения футболистов одной из команд, то этой команде по решению главного судьи соревнований и судьи обслуживающему матч засчитывается техническое поражение со счетом 0-5, команде-сопернице - победа со счетом 5-0.
9.3. В случае недисциплинированного поведения футболистов одной и другой команды или, если матч не закончен по вине обеих команд, то обеим командам, по решению главного судьи соревнований, и судьи, обслуживающему матч, засчитывается техническое поражение со счетом 0-5. В случае большей разницы мячей или равной пяти мячам результат остается в силе.
9.4. Главный судья соревнований вправе самостоятельно инициировать рассмотрение дел и выносить дисциплинарные санкции на основании материалов и информации, предоставленной с турнира.
§10. Порядок оформления участников соревнований
10.1. Заявка на соревнования должна быть представлена в день соревнования за 30 минут до начала первой игры.
10.2. Копия высылается на электронный адрес [email protected] минимум за 1 день до начала турнира.
§11. Порядок оформления протестов
11.1. В случае обоснованного подозрения руководителя (тренера) одной из команд в том, что за команду соперника выступает игрок более старшего возраста (не соответствующей возрастной категории турнира), руководитель команды может подать протест главному судье соревнований в письменной или устной форме. Протест должен быть обеспечен взносом в размере 1000 рублей. В случае признания протеста обоснованным, денежные средства в полном объеме возвращаются представителю команды.
11.2. В случае выявления несогласованного участия в турнире игрока, более старшего возраста, его команде присуждается техническое поражение со счетом 0-5 в матчах, в которых тот принимал непосредственное участие.
11.3. Протесты на решения судей в игровых эпизодах и на качество судейства не принимаются.
§12. Награждение
12.1. Команды, занявшие 1-3 места (в случае участия 8 и более команд — разыгрываются Золотой кубок и Серебряный кубок) на турнире по футболу награждаются кубком и грамотой; игроки и тренеры: грамотами и медалями (по 12 человек + тренер);
11.2. Остальные команды — кубком за участие и грамотой
. 11.3. Все участники соревнований получат сладкие призы.
11.4. По итогам турнира будут определены: - лучшие игроки своих команд, которые будут награждены специальными призами, - лучший нападающий турнира, – лучший защитник турнира- лучший игрок турнира, -лучший вратарь турнира.
. §13. Данное положение является официальным приглашением на турнир.

Приложенные файлы

  • docx 23692311
    Размер файла: 142 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий