В приемную ВВП


В штаб избирательной комиссии по выборам президента России для кандидата в президенты Владимира Владимировича Путина
От: Исакова Вадима Борисовича, 18.12.1967 г.р. проживающего по месту регистрации в г. Красноярск, ул. Академгородок 24а-70, инвалид 2 группы.
Тел.+79130309302, [email protected] ОБРАЩЕНИЕ
Я являюсь вкладчиком ПАО Банк «Югра», чей вклад превышает страховое возмещение в размере 1,4 млн. рублей и выступаю от лица таких же пострадавших вкладчиков и юридических лиц, которых не менее 35000 человек, граждан нашей страны. Это данные реестра кредиторов-физических лиц ПАО Банк «Югра», уничтоженного в июле 2017 г. ЦБ РФ совместно с АСВ. При этом, число пострадавших граждан можно смело умножить на 3 или 4, так как у каждого почти есть семьи и родственники, которые также страдают. Таким образом, число пострадавших от «законного ограбления» превышает 120000 человек, граждан нашей страны, избирателей наконец.
Все они безмерно возмущены данным произволом. Многие делают это активно – проводят пикеты, участвуют в митингах да просто распространяют данную информацию среди своих знакомых и коллег.
Не будем наивными – полагаю Вам известна вся информация о скоропостижном лишении банка лицензии и украденных огромных суммах денег там, как простых вкладчиков, так и юридических лиц. А также о применении двойных стандартов к нам, где с одной стороны мы-вкладчики ПАО Банк «Югра» превысившие страховую сумму теряем все свои заработанные сбережения, а с другой стороны такие же вкладчики и юр. лица хранившие деньги в банках «Бинбанк», ФК «Открытие», а ранее «Траст» и во многих других благополучно сохраняют всё.
Мы обращаемся к Вам, в том числе и как к человеку, кто вольно или невольно рекламировал банк «Югра» участвуя в хоккейных матчах НХЛ - и лично я, как и многие верили этому, считали, что таким образом данный банк надежен. Просим вмешаться в ситуацию, взять ее под свой личный контроль, защитить нас, тех, среди которых огромное количество социально слабозащищенных лиц - инвалидов, пенсионеров, многодетных матерей, матерей – одиночек, всех пострадавших в истории с Банком «Югра» наших граждан-Ваших избирателей и помочь нам вернуть наши денежные средства в полном объеме до момента объявления банкротом ПАО Банк «Югра».


Приложенные файлы

  • docx 23686916
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий