Предновогоднее ЛавСтори

«Предновогоднее Love$tory»
Постановка 2у сложная, включающая в себя театральный бурлеск и видеоряд.

Участники:
- 1 отд. 4 чел. «знахари-целители» (БИТ с переходом в МРТ) отв. Кукава Нино 8 917 580 26 91
- отд. Рентгенодиагностики «сцена суеты отделения» (5 чел + видеоряд мрт) Шерхова Марианна 8 926 936 43 03
- 2 отд. 4 чел. «Тредмил тест по-стентить и по-квотить» Дрозд Жаклин 8 916 156 53 33
- 3 отд. 3 чел. « Аритмия вновь пришла или рюмка водки на столе»
- 4 отд. «У главврача жеребьевка или почетное дежурство». Карина Небожно 926 148 0 555
- 5 отд. 3 чел. «Танец Лизгинка» Аджиев Шейхахмед
- 6 отд. «Балет одной свечки» Геращенко ирини 8 903 536 24 54
- 7 отд. «Цыганка +Финал»
- 8 отд. «ОТЕКИ - песня +танец»

Сцена первая.
Акт 1.
Свет выключен. Читается стих-проза как предтече всему действу.
ГОЛОС ЗА КАДРОМ: « Без операции, с врачом Весенний приговор обмыв Все... посвящается одной! Что и без скальпеля раскрыв... Не мозг, но нежный миокарда тон.. Оставит не рубец... Но миг продлит, в котором ключ заложен... Библейских истин... жизни смысл!»

Слышатся звуки метрополитена. Появляется картинка на экране с отходящим поездом метро, позади которого зритель видит название станции метро МОЛОДЕЖНАЯ. Камера «начинает разбег из метро до остановки под музыку «LALA» где упирается в затылок главного героя и плавно «эффект матрицы» переводит на его лицо и впереди стоящей девушки-врача. В метро главный герой встречается взглядом с девушкой-врачомно игнорирует.

Акт 2. «остановка»
Включается свет «выделяется главный герой с беззаботной миной».
Плавно освещается вся сцена, на которой изображается «маршрутная суета-очередь».
Г.г. стоит по центру сцены. Маршрутное такси находится на сцене. По свисту тормозов все выстраиваются в очередь за Г.г. впереди подходит девушка-доктор выходит водитель барыга (собирать деньги). Под звуки «pretty-woman or sex-bomb» появляется женственное - видение (снегурочка) которая проходя через «пару г.героев» наводит «морок чувства любви» и исчезает за противоположными кулисами. В этот момент создается гудок таксивсе в него забегают, толкая Г.г. и последней заходит д.врач. Маршрутное такси удалятся оставляя Г.г. одного.

Акт 3. Г.г., понимая что «остался с чувством неудовлетворенного вожделения», хатается за сердце. Параллельно на экране появляется изображение экг с синусовой тахикардией в сопровождении аускультативной картины «биения сердца». К нему подбегает врач-ординатор, предлагая ИЗОКЕТ-СПРЕЙ. Г.г. ничего не видя устремляется в сторону кулис, за которыми скрылась маршр.такси с его любовью.
На встречу ему выходят «Цыгане» со словами «ОСТАВАЙСЯ маЛчк с нами, удешь нашим королемдай только ручку позолочу». Исполняется песня « Ну что сказать, ну что сказать ну и тд» Песня и танец исполняется 6 цыганами. 1н исполнитель 3 танцора, 2а работают в зале. По окончании исполнения вся подтанцовка собирается вокруг Г.г. Главная цыганка-исполнитель обращается к Г.г. со словами «Ты, я вижу хороший человек!!! Мы поможем тебевызывает такси.

Акт 4. В момент ухода цыган со сцены подъезжает «мЭтр в кЭпке».
Г.г. – ты ездить быстро умеешь?
Мэтр в К. – слушай.я в гонках участвовал, ГРАНД ПРИ F1 назИваетсяи занял там(театральная пауза) 200 тыс рублЭйСадЫсь!
Г.г. – по CITO за той маршруткой.
Начинается видеоряд «шашечки убитого жигуля». После видеоряда погони меняется на вид из кабины на БАКУЛЯ. Водитель такси делает вид включения кассетной магнитолы. В этот момент (синхронно как последствия ввода кассеты) на сцене появляется роялЪ и исполнитель песни «ПРО СУУУУЛИКО» на что Г.г. поворачиваясь к исполнителям говоит водиле;
Г.г. – слушай, это что
мЭтр в К – это моя акустика
Г.г. – «думая произносит в слух» а аптечка у тебя скорая а огнетушитель машина пожарных
Начинается исполнение песни .
По окончанию песни смена видеорядана вход к РКНПК с видом выхода его д.доктора идущей к центру.он бежит за ней (убегает за кулисы) и появляется на экране, где бежит до охраны, где плюшевым сердцем получает в мор.по голове.трах бабах(тоже все на экране (видео взять из острова сокровищ) потом видеоряд как его несут на каталкеи на сцене появляется уже на той же каталке, где начинается танец с бубнами.

Сцена 2я.
Атк 1.
В Блоке РКНПК «танец с бубнами».
После выступления Г.г. приподнимается на каталке со словами: « Моя голова..»-получает бубном по голове и отрубается, после чего отправляется на МРТ
Акт 2.
В отделении рентгенологи. «Сердечки в Мозгу». (ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ СЕРДЦЕ ПРОТИВ МОЗгА) После поставленного диагноза Г.г. встает с каталки с потерянным видом.
Ему рассказывают, как добраться до 2-го отделения «по коридору в дверь направо, а потом налево и тд. Вставить речитатив из 6и кадров). Начинается «пробежка (движение камеры по отделениям и к его пробежке добавляются (набегая) девочки «по-стентить и по-квотить»)

Акт 3. «ПО-стентить-По-квотитЪ» номер с тредмил тест. По окончанию номера девочки убегают Г.г.продолжает рефлекторно бежать до состояния головокружения

Акт 4. На экране изображение пресинкопального состояния. «Танец со фанарями+балерина, которая выводит сознание Г.г. в кааб. Главврача где проходит ПОЧЕТНАЯ жеребЪЁвка».

Акт 5. Песня аритмологов (выходим в рентген скафандрах. Спирт не пъянка-но лечение-радионуклеидов выведение). Двое выходят на сцену (хирург + анестезиолог) с канистрой спирта в руках подходят к Г.г. и соблазняют его на песню Аритмия вновь пришлаПод конец Г.г. «упивается» песней (добавляет шарики с водойподготовка к отекам!), голова кружится, канистра спирта остается на сцене, хирурги уходят. Выходят и начинают плясать ГОРЦЫ!

Акт 6. «Танец горных народов» 3-и исполнителякак пришли, так и ушли со словами: «Ти ктёо Тякой, Давуааай, доосвуидания». Добавить песню на уход Тимати - ти кто такой. давай доУсвиданья.

Акт 7. Полупьяной походкой Г.г. попадает в 6е отделение «ОТЁКИ»

Сцена 3.
Акт 1.
«вследствии обезвоживания Г.г. с фоновым нарушением ритма на сцене дожидается укол пропафенона, после которого теряет сознание. Общий свет выключается. повторяется стихоткрываются глаза и там она
Акт 2.
На фоне песни Элвиса-Пелвиса про любовь+ танец с подтанцовкой.
Акт 3.
Ара с певцом уходит на задний план, замирая в позе «красавица и чудовище»
Выходит дед мороз со снегурочкой как профессор с ординатором на обходе. И снегурка отчитывается деду:
- пациент с жестокосердием, пофигизмом и безразличием был скорректирован женственным очарованием, обследован амурным тестом, тредмил вояжем, пролечен нежным уходом как результат в него было имплантирована вера, надежа и ЛЮБОВВВВВВВВВВВ (за каждым «исследованием» выходят те, кто выступал соответственно своему отделению.)
Д.Мороз: (когда все вышли на сцену) молодца снегурка. Зачет сдала а вам, дорогие зрители, Желаем Веру в чудо, Надежду на лучшее, и Вечную любовь друг к другу. о пока С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ ЛЮБОВЬЮ.
Сцена 4. Финальная песня. Общий поклон.
Конец.
Автор Абишев А.М. 8 926 230-12-66















Приложенные файлы

  • doc 23683538
    Размер файла: 43 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий