ВсеЛенская терапия Уфа 10


ВсеЛенская терапия Уфа 10-15 июня.
Приглашаем Вас на глубокий и лёгкий авторский семинар для любопытных, умных, чувствительных и не привыкших тратить свое время на пустяки. На этом семинаре есть все для получения личного опыта, разрешения собственных вопросов и приобретения практических навыков для работы с клиентами.
Вселенская терапия — это новое направление психотерапии, созданное Леонидом Борисовичем Тальписом, человеком который всю жизнь учиться, чтобы работать с клиентами ещё быстрее и эффективнее.
Вселенская терапия, не тратит время на второстепенные вещи и длинные истории, не имеющие никакого отношения к тому, что на самом деле происходит с клиентом.
Вселенская терапия предоставляет возможность сразу попасть в самую суть вопроса, используя ресурсы самого клиента, а также юмор и лень терапевта.
Вселенская терапия увеличивает личную свободу и зону осознавания клиента, и даёт ему возможность с достоинством выдерживать именно ту судьбу, которую выбрала его Душа.
На семинаре "Вселенская терапия" у Вас есть возможность обучиться работе с ключевыми точками психологической реальности, оказывающие влияние на жизнь любого взрослого человека, а именно
Взаимоотношения внутреннего родителя, взрослого, ребёнка;
Отношения с реальными родителями;
Сепарация от родителей;
6 движений любви, как метафора построения отношений с миром;
Внутренний мужчина и внутренняя женщина;
Партнёрские отношения;
Работа с соматическими симптомами;
Деньги и бизнес;
Достоинство и власть.
Терапевтический день 16 июня.
"Продвинутые дополнения к Вселенской терапии" 18-20 июня1.Я и свобода. Как вдохнуть воздух свободы в свою жизнь. 2. Я и время моей жизни. Как научиться управлять временем своей жизни.3. Хронос и Кайрос. Как научиться играть с возможностями в потоке жизни.4. Я и смысл. Когда смыслы теряют смысл.5. Я и неопределенность. Единственное что в этой жизни определенно-это неопределенность.6. Я и Чудо. Как впустить Чудо в свою жизнь и жизнь своего клиента.Обязательным условием для посещения данного семинара является прохождение Вселенской терапии (неважно в каком году и в каком городе, участие подтверждается сертификатом)
Это ВсеЛенские дополнения 2.
Тем, кто не был на ВсеЛенских дополнениях 1 можно!
Цены:
Все цены указаны при предоплате до 15 мая. После 15 мая цена повыситься.
Вселенская терапия – 5 дней – 6000рублей + 850 долларов
Терапевтический день
Участие в качестве клиента – 4000 рублей+ 200 долларов
Участие наблюдателем – 5000 рублей
Продвинутые дополнения – 3 дня – 4000 рублей+ 600 долларов
До 15 мая, необходимо сдать сумму в рублях+200 долларов за каждый семинар и (или) участие в качестве клиента в терапевтическом дне.
Сумма в рублях является организационными расходами и не возвращается в случае Вашего отказа от участия в семинаре.

Приложенные файлы

  • docx 23678315
    Размер файла: 111 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий