Откаты в Asphalt 8


Откаты в Asphalt 8
2 и более устройств в Asphalt 8 дают не только возможность смотреть больше рекламы на жетоны, лотерею, бензин, билеты, шины, но и делать откаты.
Важно понимать: Для отката нужно 2 устройства (тел, планшет, компьютер или эмулятор) на одной платформе (андроид-андроид, винда-винда, иос-иос). Откатить можно только те данные, которые ранее были синхронизированы между двумя устройствами.
Откатываются ТОЛЬКО локальные данные (данные с устройства): Кредитные машины, кредиты, max-прокачка, плюхи (нитро стартер, улучшение характеристик, доп.баки, двойные кредиты), бесплатные max-прокачки, кредитные декали, игровые данные об акк (время в игре, и т.д.), прохождение мастерства, прохождение карьеры (звезды).
Откату не подлежат (серверные данные): Жетоны, жетонные машины, жетонные декали, pro-тюнинг, склад (включая любые коробки и детали, даже купленные за кредит), сетевой рейтинг, сетевые очки, билеты, заправки (бенз), шины, ключи, Enduro-билеты, прохождение R&D, Enduro, чемпионатов.
Для того, чтоб откатить данные, понадобятся 2 устройства. Выберите заранее, какое из них  будет основным, а на каком будете играть.
Для начала необходимо синхронизировать данные: заходим с обоих устройств и выбираем данные из облака, нужно чтоб на обоих устройствах были выровнены данные.
На игровом устройстве проходим кубки, акции, катаем сеть, качаем PRO. Когда заканчиваются кредиты или плюхи, заходим на основное устройство, но берем ЛОКАЛЬНЫЕ данные (данные с устройства).
Фармим, проходим карьеру, сохраняем дипломы, получаем награды (за сохранение очков в сети, и из акций) на основном устройстве. Либо перед фармом выравниваем данные на обоих устройствах, после фарма на основном устройстве берем данные из облака.
Облако регулярно  синхронизируется с устройством и хранит в нем данные. Часть данных хранится на сервере, другая прямо на устройстве.
По сути, откат – замена одних данных, другими.
Пример: Выровняли данные на обоих устройствах. На одном играем, качаем pro, тратим баки и кредиты, покупаем 8-ми часовую коробку и деталь из спец. предложения. После этого берем основное устройство, выбираем локальные данные, тем самым возвращаем баки и кредиты; pro-кач останется неизменным, 8-ми часовая коробка и деталь так же останутся на складе.
Пример 2: Перед прохождением задания в Enduro синхронизируем данные. На одном устройстве качаем Max-прокачку нужной машине, после прохождения заходим со второго и берем локальные данные. Затем заходим обратно с первого устройства и берем облако. Таким образом Max прокачка обнулится в сток (0000), а кредиты вернутся.  Полезно, если нет pro-запчастей или недостаточно кредитов, чтоб прокачать сразу все Enduro-машины в Max.

Приложенные файлы

  • docx 23630307
    Размер файла: 16 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий