Правила питания и Чистка_крови_Соболенко

Принцип питания и чистка крови по Соболенко.

Инь и Ян. Инь это обволакивающее, вбирающее в себя, увеличивающее. Ян это сжатое, стремящееся вперед, выталкивающее. Инь и Ян имеют огромное количество значений, но вот главное и простое. Земля и семя. Женщина и мужчина. Женское это влагалище. Более женского, наверное, уже не придумаешь. Оно вбирает в себя, обволакивает, в себе взращивает и увеличивает. А что может быть более мужским, чем фаллос? Он стремится вперед, проталкивая и выталкивая на своем пути.
Чем страдает сейчас человечество? Увеличением суставов, увеличением сердца, печени, почек, плюс-ткани, то есть раковыми заболеваниями, ожирением, язвами, увеличивающимися, захватывающими все большие и большие объемы. Увеличением веса. Человечество растет, рыхлеет, дряблеет, гниет.
Вот вам и Инь натуральный и искусственный. Человечество погрязло в Инь. Так получилось. Все придуманное, все искусственное, начиная от зловонного черного дыма, заканчивая обработанными продуктами, все это Инь.
Рак. Самая инистая болезнь. Плюс-ткань. Опухоль, которая иногда растет с потрясающей скоростью. Мы живем в определенной среде. И самое нормальное, когда лечимся тем, что эта среда создает. Мы живем в умеренном климате. Об этом никогда нельзя забывать. У нас не растут ни женьшень, ни лимонник и ничего подобного. Но у нас есть не менее сильные травы. В каждом климате есть своя сила, но мы не ценим своего и вечно кидаемся на ненужное для нас чужое.
Трава это очень большая сила. Но трава, вбитая в таблетки, запрессованная в гранулы, склеенная непонятно чем и обработанная, это уже совсем не трава. И тем более трава аптечная, лежащая годами на складах и скошенная косами жестоких пионеров.
Продукты Ян.
Продуктов Ян во всем мире очень мало, и они бесценны, как драгоценные камни.
Баранина, индюшатина, дичь. Рыба судак, сельдь, карп. Кальмары. Фрукты: яблоки. Ягоды: шелковица, клубника. Крупы рис, пшено, гречка и пшеница. Овощи лук, морковь, редис, тыква. Зелень петрушка, укроп.
И самые сильные, с пятью звездочками, Ян-продукты это оплодотворенные яйца, морская соль (совершенно отличается от обычной наличием йода и химической формулой), зеленый чай (чай обычный, снятый с куста и высушенный, без прожарки с выделением кофеина вот и все отличие).
Кому-то покажется, что очень мало этих продуктов, но они не являются диетой, так как на фоне диеты их очень даже много. И если смертельно больные будут пользоваться ими, то будут жить долго.
Травы Ян.
Ромашка, шалфей, полынь, чабрец.
Трав еще меньше. И если вы пользуетесь толстыми тетрадками бабушкиных рецептов, где написано, как лечить тысячи болезней, то это одна из ваших сильнейших ошибок. Сто лет назад совсем не было автомобилей, по крайней мере, в таком количестве, не было промышленных отходов. Всего лишь сто лет назад заводы еще не закрасили наше небо. Реки были чистыми.
Травы имеют свойство сильно аккумулировать в себе окружающее. Трав Ян именно такое количество, которое мы записали. Все остальные Инь. А Инь, как вы помните, впитывает в себя, вбирает. И поэтому ничего не стоит на месте, все развивается.

Слишком недоверчивым скажу это не все. Существуют системы дыхания, очистки крови и, конечно, соединение продуктов и трав.

Если человек будет правильно сочетать продукты, а именно, рыбу, упомянутую в списке, есть только с овощами, не смешивая с крупами, а крупы варить в пяти-шести частях воды, то уже с этого начнется правильное питание. Крупы ни в коем случае нельзя есть с рыбой, зато можно с любыми овощами. Между тем, что не сочетается, необходимы четыре часа перерыва. После еды два часа не пить! Фрукты и ягоды как отдельный прием пищи. Каждое утро выпить сто пятьдесят граммов зеленого чая с половиной чайной ложки морской соли, за сорок минут до еды. Со всеми продуктами лавировать, составляя рецепты, но так, чтобы не смешивать несовместимые, потому что в сочетании они вызывают брожение и гниение, которые помогает развиваться плюс ткани. И еще если три раза в день, за сорок минут до еды, заваривать только янистые травы (а такой сбор янистых трав на Востоке называется “драконов чай”) и пить, то это является полной победой над раком. Но не следует забывать, что это рецепт только от рака и ни от чего более. Для других болезней все это совершенно не подходит.
Еще я хочу рассказать об очистке крови. Ее можно очистить естественным путем, без всяких фильтров, без мучений в больницах. Такая очистка будет не менее эффективна, если не более. Очистка крови ускорит выздоровление, но не каждый, особенно очень ослабленный раковый больной, может ее сделать. Хотя абсолютно все зависит от человека. Я глубоко сомневаюсь, что все написанное кого-то убедит. Как доказать, что это не бред сумасшедшего, не знаю. Но вот она, чистка.
У человека существует вход и выход. Вход он сверху, выход снизу, так определила природа, и по-другому быть не может. Через кишечник за десять дней проходит вся кровь. Желудок переваривает, печень расщепляет и так далее. Но только кишечник с уже обработанной пищей отдает крови все, что ей нужно. В кишечнике есть реснички это знают даже школьники. И когда пища попадает в него, реснички выделяют капельки крови. Кровь уходит в пищу, берет из нее необходимое, а ресничка снова забирает кровь обратно. Это тот момент, когда мы можем естественным путем поймать всю нашу кровь, до капельки, за десять дней. В кишечнике можно поставить естественный фильтр, который может настолько изменить кровь, что после этой работы необходимо снова проверить ее группу. Как это ни парадоксально, она может измениться. Но не у всех и не всегда. Если не изменилась, ничего страшного не произошло. Все равно ваша кровь чиста.

Чистка крови
Басти (клизма):
1 неделя – раз в два дня
2 неделя – раз в три дня
3 неделя и последующие – раз в неделю
Состав: 1,5 ст. ложки морской соли на 1,5 л воды + 0,5 л зеленого чая 3 ст. ложки заварки. Вода температуры теплого не обжигающего супа.
Далее очистка крови. Длится 10 дней. За это время вся кровь проходит через реснички ЖДК тракта.
Жидкость. В сутки выпивать шестьсот граммов зеленого чая, не больше (на пол-литра воды три столовых ложки чая). Триста граммов нужно выпить со щепоткой (1/2 чайной ложки) морской соли, из них 200 мл утром разовым приемом. Еще триста граммов зеленого чая без морской соли.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПИТЬ!!!
Пить за час до еды и не раньше чем через 2 часа после еды.
Соблюдать правила питья и всю последующую жизнь.
Заваривать чай пропорционально перед каждым приемом.
Не носить в пластиковых емкостях. Только стекло или подобное.
Чай чистый, без трав и различных добавок.
Пища. Любая крупа должна быть прокалена на сковородке! В течение десяти дней есть не шлифованный рис или цельную не травленую пшеницу, желательно, чтобы у вас была гарантия качества и чистоты этих двух круп. Соотношение: пшеница более чем 1/3. Предпочтение отдается рису. Крупу варить в пяти-семи частях воды с морской солью, до размазни. Оставшуюся воду не сливать, съедать. Подсаливать морской солью по вкусу. В день можно съесть 1 среднюю луковицу, обжаренную на 1 столовой ложке растительного масла. Кашу можно употреблять с укропом и петрушкой, в неограниченных количествах. И больше нечего. Из всего перечисленного не-Ян только растительное масло. Но его в сочетании употреблять можно.

Итак, раскладка на сутки в течение 10 дней:
600 мл зеленого чая
Рис нешлифованный
Пшеница цельная, нетравленая (ни в коем случае не дробленая).
Одна средняя луковица.
Одна столовая ложка рафинированного растительного масла.
Морская соль без добавок (чистая)
Петрушка
Укроп.

Если кому-то это покажется сложным, значит, вы не больны!
ОЧЕНЬ ПЛАВНЫЙ ВЫХОД

Категорически исключить из пищи: хлеб, картофель, мясо, сахар и все продукты, содержащие сахар, цитрусовые и бананы, уксус, лимонную кислоту. Соль употреблять только морскую. Также исключить сливочное масло и все молочные продукты. Все готовить только на растительном масле. Есть можно каши любые рис, гречка, пшеничная, пшено, кроме перловой, манной, ячневой, вермишели. Один стакан крупы варить в 57 стаканах воды. С кашами можно любые овощи в любом виде. В неделю можно съедать 4 яйца. Два раза в неделю можно рыбу (кроме консервов). Рыбу можно только с овощами либо отдельно, без ничего. С кашей нельзя!
Ягоды фрукты все как отдельный прием пищи (т. е. на завтрак яблоки либо арбуз). Употреблять родные овощи и фрукты, собранные по сезону, или способные храниться. Мед (натуральный) тоже как отдельный прием пищи ни с чем не смешивать.
Можно готовить любые овощные супы, постные борщи, рыбные котлеты, овощные рагу, голубцы, начиненные любой кашей. Можно есть горох, фасоль но не чаще одного раза в неделю.
Как можно больше есть зелени.
Исключить любую жидкость. Пить только зеленый чай (на 1л воды 2 столовые ложки чая). После еды не пить 23 часа. Обязательно утром натощак выпивать стакан зеленого чая со щепоткой морской соли (каждый день). Можно любые молочнокислые продукты: творог, ряженка, кефир, кислое молоко но отдельным приемом пищи.
Несколько объяснений, почему нельзя есть определенные продукты. Попадая в желудок, хлеб начинает перевариваться. Происходит брожение. Брожение газовыделение. Рядом с диафрагмой сердце. Газовыделение давит на диафрагму. Если съел хотя бы немного хлеба, ночного отдыха не будет. Сердце вместо успокоения, которое должен принести сон, находится под давлением. Сколько так ни спи, не выспишься никогда. Перестаньте есть хлеб и вам хватит для сна три-четыре часа. Вот рецепт от бессонницы.
Во всем мире хлеб никогда не готовился на дрожжах. Славяне предпочитали хмель. Но наше государство решило накормить людей. Дрожжи увеличивают количество хлеба, но результат налицо.
Картофель, крахмал это слизь. Разве картофель наш продукт? Он завезен оттуда, где очень жарко. Вспомните наше лето всего ничего! Не всегда удачные три месяца! Там, где жарко, он почти необходим. Слизь предохраняет органы. Белоруссия страна картофеля и слизистых заболеваний: вечных соплей, бронхитов, гайморитов и гак далее. Ведь мы всегда ели крупу! Вот и рецепт от насморка.
Молоко. Его в природе живые существа берут только из груди матери.

Пятисуточное голодание. Это называется “Пять сухих”. Женщина, чтобы хирург не делал аборт, может сделать “Пять сухих”. Пять дней можно смело не пить. Организм обезвоживается, но с человеком ничего страшного не происходит. Все воспалительные процессы уходят. Уходят даже венерические заболевания. Суставы как будто смазываются изнутри и перестают хрустеть, но к воде нельзя прикасаться вообще, иначе священное очищение будет недействительно. Все ненужное, отрицательное гибнет в человеке и отторгается. На пятые сутки ничего постороннего и паразитирующего в организме практически не остается; организм жадно сохраняет воду, но только для СЕБЯ. Эта система для сильных людей, но она приносит омоложение и восстановление.
Характеристики продуктов питания («Макробиотика» Джордж Осава)
Продукты расположены в порядке уменьшения доли Инь и, соответственно, возрастания доли Ян. (Помните: не существует абсолютных Инь или Ян продуктов, в каждом из них наряду с Инь есть Ян.)
1.ЗЛАКИ
ИНЬ (мало Ян) - Ядра злаков> Кукуруза > Рожь > Ячмень> Овёс> >Рис (Инь=Ян) <Пшено <Пшеница <Гречиха -Ян (мало Инь)
2.ОВОЩИ
Инь (мало Ян) - Щавель>Баклажаны:>Помидоры>Картофель> Перец> Бобы> Фасоль > Огурцы> Кабачок> Зеленый горошек> Свёкла > Чеснок > Капуста> Чечевица (Инь=Ян) <Турецкий горох (нут) <Редиска <Репа <Лук репчатый <Петрушка <Тыква < Морковь < Корень одуванчика <Зерна круглой тыквы (поджаренные) -Ян (мало Инь)
3.МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Очень Инь (мало Ян) - Мороженое >Йогурт >Кефир> Простокваша> Плавленые сырки> Маргарин> Масло> Сметана> Творожные сырки> Молоко> Сыр (нежирный) (Инь=Ян) < Брынза -Ян (мало Инь)
4.РАЗНОЕ
Очень Инь (мало Ян) - Шоколад > Мед> Сахар белый> Сахар неочищенный> Патока > Жиры животного происхождения > Маргарин > Масло арахисовое > Оливковое масло> Подсолнечное масло > Кунжутное масло> (Инь=Ян)
5.НАПИТКИ
Чрезвычайно Инь (очень мало Ян) - Спирт> Водка >Крепленые вина >Шампанское >Сухие вина> Пиво > Кофе (крепкий) > Кока-кола> Какао>>Фруктовые соки > Сладкие напитки >Чай черный (крепкий)> Газированная минеральная вода> Негазированная. Минеральная вода > Вода > 0твар мяты> 0твар тимьяна> Кипяток> Липовый отвар (Инь=Ян)
6.ФРУКТЫ
Очень Инь (мало Ян) - Кокос> Ананас> Папайя> Манго> Пампельмусс> Лимон>Апельсин> Финики > Банан> Виноград > Персики> Дыня> Арбуз> Сливы> Чернослив > Миндаль> Арахис > Маслины > Клубника> Груша> Яблоки (Инь=Ян)
7.РЫБА
Инь (мало Ян) - Угорь> Карп> Судак> Рак> Форель > Камбала > >Сом (Инь=Ян) < Креветки <Селедка <Сардины < Икра (красная) -Ян (мало Инь)
8.МЯСО
(Инь=Ян) - Говядина> Свинина> Телятина> Цыпленок> Баранина > Яйца - Ян (мало Инь).
9.ДОБАВКИ
Очень Инь (мало Ян) - Имбирь> Перец> Уксус > Лимон > Горчица> Гвоздика> Ваниль> Лавровый лист> Тмин> Мускатный орех>>Розмарин (Инь=Ян) <Тимьян <Шалфей <Хрен <Шафран <Цикорий <Мумие <Полынь <Морская нерафинированная соль - чрезвычайно Ян (очень мало Инь)
Все эти продукты и напитки должны быть натуральными, а овощи и фрукты - зрелыми и свежими (т.к. от этого зависит их энергопотенциал). Желательно исключить индустриальный способ приготовления и искусственную обработку (химические добавки, консерванты). Соотношение Инь-Ян в продукте мы можем изменить в продукте с помощью кулинарной обработки. *
* - Один и тот же продукт можно приготовить по-разному. Например, картошку. Инь (мало Ян) картошка фри >отварная картошка >картошка в мундире >картошка, запеченая в углях (Инь = Ян). К тому же необходимо учитывать, что для переработки картошки фри, из-за высокого содержания в ней насыщенных жиров, организм затрачивает значительную энергию.

Заголовок 115Основной текст с отступомОсновной текст:
Обычный (веб)Тарасова&D:\ZIP\TXT\ССоболенко\Чистка крови.docТарасова&D:\ZIP\TXT\ССоболенко\Чистка крови.docТарасова&D:\ZIP\TXT\ССоболенко\Чистка крови.docТарасова&D:\ZIP\TXT\ССоболенко\Чистка крови.docТарасова&D:\ZIP\TXT\ССоболенко\Чистка крови.docТарасова"C:\TEMP\Автокопия Чистка крови.asdТарасова"C:\TEMP\Автокопия Чистка крови.asdТарасова"C:\TEMP\Автокопия Чистка крови.asdТарасова"C:\TEMP\Автокопия Чистка крови.asdПинкус+D:\Book&txt\yoga\Чистка_крови_Соболенко.doc
·
·
·
·
·

Приложенные файлы

  • doc 22723653
    Размер файла: 48 kB Загрузок: 0

Добавить комментарий